服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: hjsl深蓝

求助选择哪个好?

都不是问题...想同唔想者..办法总是有的..10万到..不过加多D钱一步到位买中级车...不过假如钱就咁多..呢两款都可以接受.好似HJ仲未见过本地牌的雅力士...以前有一台唔知系唔系怀集牌唔记得了..

回复 1# hjsl深蓝

深圳优惠多,你可以在深圳买,上深圳牌,然后再迁户返肇庆牌,虽然是麻烦了,但是悭了一笔钱。值唔值,你自己衡量喽。上深圳牌只要办个暂住证就可以了,通常SSSS会帮你搞电的,迁户费用大概是一千元左右。

多谢了甘多位,清晰了好多

广告招租
去肇庆买起亚福瑞迪`可以比到最平的价格你

排名:雅力士1.6AT
         雨燕1.3AT
         新赛欧1.4AT
雅力士好象要换款了,所以有优惠!这些车空间太小了,适合女士开多点!听说本田飞度1.3,锋范1.5有什么国家优惠3000元,可以看一下。钱多一点可以考虑思域!(以上纯属个人见解,请勿飞砖,呵呵!)

个人意见吧。
雅力士:贵。这个价钱两厢选菠萝,三厢就锋范。

赛欧:配置低。价钱便宜,无见过车,所以唔好讲。

雨燕:个人觉得外形好丑。- -还有就是,看见怀集一堆黄色的铃木残的,我心里对雨燕就无好感了。

买思域包你开足三年都爽``米开过我比你试下`

买思域包你开足三年都爽``米开过我比你试下`
焦点 发表于 2010-8-6 18:48

买衣服有打折啊?

{:7_193:}
拿钱走人