服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我爱吃苹果

[生活] 怀集多点汽配厂这样的成功例子就好了!!!

回复 21# 好山水

你这个观点我绝对的同意.....有时候吃鸡蛋果都会想起果冠,多好的企业啊~~~~
90年代初,可以说怀集是错失了一次起飞的机会,正如有人说,微粒厂等几家企业,当时的技术在行内都是数一数二的...
    厘木,说了这么多年,没见过有一条生产线进驻怀集....
    当时怀集的条件绝对让附近几个山区难兄难弟眼红,可惜啊,肇庆这个老大哥自己都不行,怀集当时又无一个可以眼光远大的领导,蛀虫不断.....

回复  好山水

你这个观点我绝对的同意.....有时候吃鸡蛋果都会想起果冠,多好的企业啊~~~~
90年 ...
噪音 发表于 2010-7-31 00:27

还是第一家冠以广东省字号的果冠企业,当时我还为果冠到广州推销产品呢,可惜啊!要是不倒闭的话,多少果农受益啊!

回复 15# 噪音

如果前几届怀集县噶头头都有张弢甘噶头脑,我地怀集就唔系今日甘噶局面啦,几多大春袋都系只顾自己眼前噶假大空政绩,只当怀集系拒地噶临时落脚点,有谁系真真正正为怀集噶老百姓噶后代着想嘎。

广告招租
以前怀集有好多名牌咯,中密板是珠江钢琴厂的指定供应商,太保电缆是国家免检产品,山梨糖醇是填补国内生产空白哦,多罗山坦尼矿等等,可惜后续乏力,被市场一一淘汰,只剩下登云汽配一只独秀了。

我现在还是汽配厂的一员,对于汽配厂对怀集经济和就业方面的贡献是无可厚非的,但本人觉得还是山中无老虎,马溜当大王的局面,好多方面如果不改善很快就会出现[有野无人做]的难题。要想具有行业竟争力和企业的不断进步,一定要从员工的培训和待遇、领导的管理学习各方面落手,以提高员工对工作的责任和热情,提高管理者的领导能力,让能者居之,废除所谓的[员工与领导有关系就能被安排好工作]的现象!还有一点就是现在的汽配厂对于年轻员工留不住的难题、、、、、、、、、、、、、

噪音 发表于 2010-7-30 22:54 回复 9# 钢条

今收紧人你呒见?