服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

第四期领域币拍卖活动正式开始

没币啊

甘快抬到甘高价了;无咩希望咯!

金士顿原装的不是保修五年的吗?怎么变成三个月了?

我看看就好啦,唔出价,因为没钱。{:7_205:}

我偷偷献上全部身家~
我出610~~~~~

算了..最后一次了..我只能提价钱提到这里了...我出750币

已出价成功,并扣除相应的领域币,多谢支持。

你们乱叫价,叫价要有技术嘛,哄甘高的价,你叫我点出价?看我有几多领域金币先。

你们乱叫价,叫价要有技术嘛,哄甘高的价,你叫我点出价?看我有几多领域金币先。
沙滩佬 发表于 2010-7-30 17:43

沙滩佬你都不够领域币。{:7_201:}

不是结束了吗?

欢迎大家有空来我的电子店逛下,这次我店推出的几样商品举行此次活动,希望能得到广大朋友的支持,我的QQ是1877044,我的店在总工会二楼,环宇电子,所有商品均可以批发零售,本店的商品大部份是厂家直接供货的,质量有保证,保修期达三个月之久,U盘和手机内存卡均是行货,三个月包换,一年保修的,需要批发的朋友面议!多谢参与本次的活动,我会做得更好的,有什么不足和需要本店改进的地方也欢迎广大朋友提出来,如果意见有建设性的,本店将会送出特别礼品一份,作为鼓励!我的联系电话是:15975279959,店电话是:5521148