服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

超生如何入户口?

标题有点怪,文采有限大家别介意。  我零六年奉女登记结婚,没有准生证明只有医院的出生证明,一直没为女儿办理户口,因为是城镇户口所以只能生一个,不想去上环所以女儿入户口的问题暂时没处理。今年一月生了个仔,属于超生。现在想帮两个孩子办理入户口,想咨询下如何处理?最主要的是如果按照正常去结扎的话要罚多少?如果不去结扎要多少?另外,我有朋友说在派出所有朋友,入户口的事很容易处理,问题是我不知道究竟计生方面他能不能处理好。所以在此发贴咨询有识人士分析下,以我的情况,有关部门会做出怎么样的处罚?谢谢!
有钱就有得办,罚是罚硬了,看你是枱底交钱还是枱面交钱。
sw001.png sw002.png sw003.png sw004.png sw005.png sw006.png sw007.png sw010.png sw009.png sw008.png sw011.png sw012.png sw013.png sw016.png sw015.png sw014.png sw017.png sw018.png sw019.png sw020.png sw021.png sw023.png sw022.png sw024.png sw025.png sw026.png sw027.png

知道是要罚,我想得到比较接近的数额。如果有熟人在有关部门工作的麻烦帮我问问。

广告招租
等到十一月吧…国家政策改变了…从新计算人口…超生一样可以入户…

等到十一月吧…国家政策改变了…从新计算人口…超生一样可以入户…
苏先生 发表于 2010-7-20 04:42

谁说超生不能入户的?只不过超生入了户,再罚钱而已....

回复 5# trying

他的意思是,十一月全国人口普查超生的,不超生的,有准生证得,没准生证得,应该不用罚钱就能入户口..................

入户是不要钱的!计生那边是跑不了的!迟早要找你的!你准备做一次柜员机吧,被人提款!哈哈哈!

现在是夏天最好还不要去结扎,这对身体不好,到秋天再去吧,计生办系有任务的,你等到他们任务要紧,找个认识他们的人还能赚翻一百几十呢,如果现在去还要交什么社会什么抚养费之类的,听说要三万多的.........

好像没有谁不超生的!

不超生,老人张会比幼儿多出........没地几多...........
“两个成年人养四个老人......”