服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

伊蒙尼整体衣柜即将进驻怀集

伊蒙尼整体衣柜源于德国,采用进口木材加工,由德国品牌五金“海蒂诗”为配件制造而成。专业量身订造衣柜/梳妆台/床头柜/电视柜/酒柜/书桌/书柜/鞋柜/茶几等配套家具。

伊蒙尼品牌还先后荣获: “中国著名品牌”    “中国AAA级重质量、守信用企业”  “绿色环保知名品牌”

产品优势:
     我们的板材采用的是“国家免检”基材生产的中高密度纤维板,是真正绿色、环保品牌。
     只有我们的衣柜面板才会加入耐磨层,产品耐磨,耐刮,可正常使用40年;
     我们有五大系列,上百种款式产品,每个产品又有几十种花色可供选择,丰富而多样的产品具有 绝对的市场竞争力;
     我们是行业内唯一一家可以完全实现家具颜色与地板一体化的厂商,能充分满足消费者定制个性家居的需求;
     我们的产品多采用进口五金配件,如德国的海帝诗,其他的边框、滑轮、拉手等也是质地精良的知名品牌,可以完全实现产品15年内免费保修。
     我们有自己完善的企业标准,产品生产100%处于ISO9001质量认证受控状态,实现产品100%合格的目标。
广告!噢耶噢耶噢耶!

这次是合法广告。

广告招租
与碧桂园配合的战术么?

也没地址和联系电话呢。

支持一下!

QQ咨询:791853276
电话暂时是外地的,因为店面还没有装修好还没有固定电话。

伊蒙尼呢个是大品牌唔知贵唔贵,我有朋友在广州买了屋都是用呢个牌子整的衣柜,做出来的质量是唔错的,而且很靓。

好像唔是几贵,我前几日联系了上面名片个人,她给我报了价钱跟怀集其他整衣柜的价钱差不多,而且她那里用的五金都是名牌的,移门的滑轮都是日本进口的。
老板再给我打个折吧。

质量点样还是用过先知,不过见到距度是保修15年的,欧派个间甘大的牌子才保修5年。