服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

美赞臣营养品(中国)有限公司招聘 促销员(NC)

美赞臣营养品(中国)有限公司怀集县城 诚聘促销员
  美赞臣公司隶属于全球制药公司之一的百时美施贵宝公司,是有100多年历史的全球营养品公司之一,在全球各大洲都有生产基地,营养产品行销全球100多个国家和地区,受到千百万营养专家和母亲的信任,堪称世界级营养专家。美赞臣公司自进入中国市场以来,产品遍及200多个城市,为中国的消费者带来 “安儿宝”、“安儿健”等高品质营养配方奶粉,并且在全国范围内得到迅速的发展。作为一家优秀公司,我们诚邀优秀人才加入!并承诺尊重我们的员工,为其提供良好的培训与发展机会,有竞争力的薪金和公平的对待。为了配合公司业务的进一步拓展,并更好地服务于我们的消费者及客户

[fly] 现诚聘职位:促销员 [/fly]
    要求:

1.女性,年龄18---30岁,,诚实恳干,有学习心态。初中以上文化程度,本地人优先考虑。
    2.五官端正,口齿伶俐,表达能力强,善与人沟通。
    3.有商场促销、以及有奶粉促销经验者优先。

待遇:除薪金外公司提供社保及住房公积金等各种福利

有意者请联系:怀集区域负责人:莫生(tony) 13929897298
美赞臣请经理的时候就已经收到风了
楼主当了经理吗?

{:7_209:}       有甘既树

广告招租
可惜我是男的!

回复 3# tommymoon

(*^__^*) 嘻嘻..........
    唔知道请唔请我.......

老人知事百事通 ——毛泽东!年轻是资本,经验也不可缺!噢耶噢耶噢耶!!

提成怎样啊

好像不错似的

莫生:明天等着我来电吧
哈哈.........

好像不错!不过我是男的。收不收男的啊?!??