服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: Daisy

帮帮手呀~~~

能够的话考虑主流机型变频空调,省电。如果不是变频空调并且是单冷,价格不用两千,可能1600左右。

格力的压缩机还没有三凌的好呢。格力只不过是广告打得响。
心之落音 发表于 2010-7-2 16:14

三凌好似好贵呀!!对了,格力的绿满园系列KF-26GW/K(26356)B1-N1(大一匹,一级节能)2080元,你觉得怎么样!?

我在五一果时,在现代电器扫左几千块,这回我要找个没人的地方狠狠哭上一场了。等我买左 ...
心之落音 发表于 2010-7-2 15:49

现代电器城确实价格贵,年初在现代电器城看中一个微波炉,打折后标价1280元,两天后在肇庆牌坊对面的商场同型号标价860元,后来我网购一个是520元。无语了...

广告招租

嗯。三凌似有点贵,但人地压缩机靓,制冷比其它机要快好多。省电又不吵。
格力机的外形我不怎么喜欢。

现代电器城确实价格贵,年初在现代电器城看中一个微波炉,打折后标价1280元,两天后在肇庆牌坊对面的商 ...
好山水 发表于 2010-7-2 16:23

别说了,{:7_185:} 再说了我就要撞墙了。不过,永成电器的更贵呢。

能够的话考虑主流机型变频空调,省电。如果不是变频空调并且是单冷,价格不用两千,可能1600左右。
好山水 发表于 2010-7-2 16:15

格力的绿满园系列KF-26GW/K(26356)B1-N1
这是变频而且是单冷来的,要2080哦

回复 25# Daisy

这是不错的选择呀,推荐!

回复 19# 心之落音

大婶你睇开D啦,贵出个部分差价你就当系学费咯,甘下次买野精明左,甘都赚返啦。

回复  Daisy

这是不错的选择呀,推荐!
好山水 发表于 2010-7-2 19:22

甘格力吉祥号KF-26GW/K(26356)A4C-N3哩只咧!?

2000买匹半的都有啦。。一匹不是问题