服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

救命啊,快进来

{:7_172:} 小女子,独居怀城,一个人,一个房,比较可怜,也比较凄惨,因为住五楼,比较高,不想买瓶牛奶还要爬下楼,再爬上去,本人比较懒,再加上这种天气,买的东西又放不久,呜呜呜,我的雪糕啊,我的巧克力啊,统统都化为乌有……{:7_185:}
{:7_209:} 所以现对领域各位大哥大姐,弟弟妹妹,求购一个冰箱,100L左右就可以了,好像太大我也用不了{:7_184:}
对怀城不是很熟悉,因此不知道哪里有卖二手的冰箱,要不各位知道的也给俺提供一下资料????{:7_186:} 小女子感激不尽,改天请大家吃宵夜,{:7_192:} 白粥,60日。炒螺。偶最爱。哦咧咧哦啦啦{:7_172:}
如果有诚意的不如买个新的

{:7_209:}买新的关有诚意咩事?{:7_184:}你应该是话,荷包够大不如买个新的

广告招租
真详细,哪个地址5楼呀{:7_186:}

{:7_209:}西区,你想点?

美的单门小冰箱(2手)68元!

美的单门小冰箱(2手)68元!
FBI 发表于 2010-6-22 15:53

甘平?系边处?我可以买来比我女女装雪糕仔哦.

不过,我听说有那五百块左右的冰箱买.全新的哦.但我也不知道能在哪里买到的.

想买野时,度五楼放条绳落去士多咪得喽,闲返呢钱请食宵夜重好啦{:7_192:}

西区,你想点?
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-22 15:49

想得闲的话聊下人生的道理

{:7_186:}

美食街个边好似有间二手店的,店名我无觉意看,你自己过去稳下吧,我平时路过看入边都好多二手也,再无,来我屋吃吧.呵.