服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我想对金将军说……

昨晚朝鲜0:7被葡萄牙大炒,
究其原因:
是没有正视自身实力而造成的,
这种不足量力输比巴西小小就上晒脑同人对攻,
死得惨不忍睹。
唉!
金将军是不是你命令的?
还是队员承受挖煤的压力想争取一场胜利而作出的决择?
还是因为政审不合格混入革命队伍的队员搞鬼?
所有这些我们不得而知。
但是,
有一点我想对金将军说:
有天当你与美国正面较量时,
要吸取0:7的教训,
不能与人对攻啊!
否则,
你指挥的队员连挖煤的机会都没有。
房产信息发布
唉!
胜者为王,败者为寇!

上半场还打得可以,下雨天,跑着都会摔倒的,我一边看朝鲜踢,一边心里紧张,真的害怕会大比分输掉,结果,我猜对了。
看到下半场的十几分钟就我不看了,不想看了。

心里支持朝鲜,希望打出色一点,让中国学习学习,一直我都不喜欢葡萄牙,包括C罗。但无可否认,朝鲜必输的,输得少就算嬴了。

另一个角度,我们不得不承认,朝鲜能打入32强,重重地打了我们中国大陆足球的一个耳光。搞了十多年职业足球赛了,还是差到地底泥一样。

广告招租
联合国投票制裁朝鲜,巴西是投反对票,葡萄牙是支持美国的。

联合国投票制裁朝鲜,巴西是投反对票,葡萄牙是支持美国的。
永固人 发表于 2010-6-22 13:52

呵呵……
足球也掺入政治,
怪不得巴西只赢朝鲜2:1,
朝鲜在世界人民面前摞助唔少彩,
可能开赛前金将军与卢拉通过电话,
但是葡萄牙这个殖民主义者就不鸟他。

听说朝鲜有直播,压力太大了,特别输了一个球以后就想马上攻回来,结果顾得了前顾不了后,长期的封闭对朝鲜还是有害地,被葡萄牙打回原形也好啦,中足协可以减点压了!

金将军在前后看着,肯定会紧张啦,不过。他们的实力就那样。比中国好不到哪去,虽然进了世界杯决赛圈。