服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 崔崔

名人皇室婚纱摄影

叫我去做模特嘛。。靓爆镜呀,,,嘻嘻嘻,,。

部分作品还是不错的!{:7_206:}

叫我去做模特嘛。。靓爆镜呀,,,嘻嘻嘻,,。
5508544 发表于 2010-7-8 16:35

真的靓爆镜?
发上几个相来过目先,举目以待

广告招租
老板请唔请人啊   {:6_131:}

我觉得你们的技术非常差,还说有多好!价格又贵!!

现在那个店长很喜欢说那些客的怀话!当那个走了就开始说了!不知道为什么。。。现在的人就是为了钱,拿到钱不管你那么多!·!!

婚纱摄影也是做人一样,咸鱼白菜各人喜欢,有人去5星酒店吃煲仔饭有人在大排挡吃野味,明人老板喜欢泡人女人,女人男人喜欢打穿他的头,无语!!不过不要当怀集人是乌水!!!!!!!!!!!!

我系名人影过艺术照~~~有发言权拉~~~~一个字~~差~~~~今D相都放到柜顶~~~~睇都唔想再睇一次~~~又唔跟顾客伽要求去影相~~~从头到尾就要求人笑笑笑~~~明明写住要酷~~性感~~~笑咩呀咩~~~化妆又另收钱~~~~199伽价钱俾我去影16蚊伽钟要差~~~唉~~~~~同我一起去伽两个朋友都系甘话~~~点都唔会再去~~~~

回复 名人设计师.Mr.C 的帖子

“这些都是客人跟我们的员工照的相”?

中肯!!就好似榴莲甘,有人话香有人话臭!