服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

名人皇室婚纱摄影

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最好发埋个价格表出来

q

广告招租
说句心里话!   不要怪本人嘴巴多!   模特和摄影都很业余!

第一眼 该用户已被删除

我挺土包子的,没上过影楼照过相。喜欢照相的话,自己拿起手机卡卡照几张,那多自然啊。不像影楼同样的表情和动作,僵得很。

这些都是客人跟我们的员工照的相!给人家看的感觉就是每个人都可以影到类似的照片!如果放摸特的版上去你觉得一般百姓可以跟模特比吗?我们的套餐都是按照集团公司的规定而制定的价钱,你可以去肇庆很多影楼都看看!你说的肇庆红玫瑰,每间影楼都有技术的对比!可以问心讲!照一套相最主要的就是后期制作!调色跟设计!我相信很多人来过我们店都知道什么叫后期!除非我不在!肇庆端洲是一个很小的市场!我也是肇庆过来的!我是干这一行的!我知道店与店之间的对比!我相信红玫瑰一个月才几万业绩那里的技术也不算什么!如果每一个人都可以买一台好的相机随便照照就可以做到影楼效果的!全中国就不会有这么多影楼了!影楼里每一个都是技术工!强影楼的技术员价钱都是几千工资的!如果不是卖合理的价钱影楼根本就是没办法请得起技术强的技术员!就是这么简单!很多人都来我们公司影相!口碑可以讲是不错!个别不喜欢的没办法!我相信全中国都没一间影楼是做到大众化的口碑!不是每一对名牌的鞋子都适合任何人穿!如果你对影楼的后期不了解证明你就是没了解好!上面的相片虽然不是大师级作品!但是你一般人可以影出来跟做出来这样的效果吗?很多客人都来我们影楼影相!都是现场看我做好的效果给客人人家才会买相的!每一张相都是摄影师跟后期调色设计师的心思!你说那些动作很生硬!很多时候也是客人不够自然!如果每一个客人都是真情流露的!我只能讲!暂时中国没一间影楼做得到!包括中国最强的四川城都古摄影!虽然我们不能满足全部客人的意见和需求!但是能做到70%的客人的满意我们已经很成功!每一个企业能开到集团级的很不容易的!我相信我们公司是有实力的!如果觉得我们骗消费者的!我相信中国每一间影楼都是骗人的!再补充一句!不是生意差的公司不会给大大的优惠!正如NIKE跟ADIDAS的品牌如果跟中国国产做的品牌价钱一样的话!我相信他也不会那么出名!只有好的东西才会贵!谣言止于智者!我们不怕对比!我们有的是质量!我们有的是实力!谢谢~~~~

再补充一句!我在ADIDAS专卖店那里买了一对鞋!是688!我朋友在夜市那里买了一对外貌样子一样的ADIDAS才卖88,难道我是受骗了?谣言止于智者!分辨是非不是光靠眼睛的!还要分析的!

{:7_209:}怎么变成吵架了????

偶免费摄影....