怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 浪击飞舟

[原创] 褪色的记忆(1)——怀集的昨天

前辈,有时间多点回怀集看看!{:7_193:}
综合门市部、供销社门市部、食杂门市部、五金公司门市部、药材公司门市部、百货大楼、新华书店、市场、医院和县一中、县人委招待所、县森工局、县公安局、县松香厂、县供电局、县木器厂、县竹木工艺厂、县木器厂、县车站、县农机一厂、县农机二厂、广西船队、县造船厂、县船运码头、县搬运站、县粮食加工厂、县陶瓷厂、县酒厂、县印刷厂、县水泥预制件厂、县储运车队、电影院、大会场、公园....

大家应该能想到当年的怀集是多么多辉煌......当年的这么工业到现在大多都已经不在了。。。就算在那也是形同虚设...还记得我小时候经常去电影院看电影了。感觉怀集的发展在倒退
还有很多楼主没说出来的....县汽配厂、县微粒板厂、县矿站等等。当年县微粒板厂的技术是国内数一数二的。为何在那年代,怀集拥有那么多工业都发展不起来?
很好的贴
要顶啊

请问:
三角地的牌楼什么时候建起来的?
是象征什么的?
广告招租
谢谢前辈,让我们了解了那个年代的怀集。期待着更多佳作发上来共享~~~~~~
四眼仔 该用户已被删除
我很敬佩与共和国同年噶楼主,你地当年在怀集为建设怀集所作出噶贡献令我等后辈肃然起敬,晚辈在此向楼主说声“谢谢您前辈,前辈如有时间请到怀集走一走,看看您当年建设过噶怀集,现在与当年相比,已经系发生左很大噶变化。虽然赶不上珠三角一带,但是在各方面也提高左很多”。
回复 3# 怀岭燕
谢谢你的理解,我一定会找时间回怀集看看的!
回复 4# 知了然

呵呵,如果你的父辈是我这个年龄,而且是怀城生活的,没准真的会是认识的呢!
回复 5# 怀湘人

能和你们这些怀集的年轻人在网上交流可是我的荣幸啊!
回复 9# 心之落音
谢谢你的鼓励,能和你们怀集新一代在网络上交流是我的荣幸!“褪色的记忆”的2、3、正在续写,不想你们再走我们的路,再经历我们的磨难,只需你们清楚怀集的今天是从昨天走过来的。怀集的明天,在你们这一代的努力下一定会更美好!