服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

垂钓横洞工业园内钓场

在昨天星期六下午一点,同俱乐部老壮、老唐、杰出青年、四人午饭后即奔钓场,老壮、杰出青年抽大头,我同老唐钓底,老唐高风尚让左个钓位给我.在此讲声多谢!
   只见钓场己恢复以前的宁静和洁净的水质,垂钧的心情比在大坑山钓场垂钓的心情舒畅.带给你一种野钓的感觉.经过半天的垂钓,老壮、杰出青年钓获三条大头鱼,大的有五斤多,小的三斤多.我同老唐都是钓获小鲫鱼.
   呵呵!六点多收竿回到老壮处吃鱼浸.牛哥、飞哥、亦在塘尾收竿加入,场主铭仔拿香料而到,老唐亲自落手做鱼饼,经表大妈精湛的厨艺,一桌鲜美鱼全宴,吃到大饱口福.

用手机拍得,不是很清

用手机拍得,不是很清
IMG0072A.jpg IMG0074A.jpg IMG0075A.jpg
补充一个:高铁施工地质普查己完工,再经一个月的几场暴雨把原有的小小浮油冲得一干二净,此钓场的鱼已恢复了鱼原有的鲜味.

一样有火水味....水质问题!

广告招租
火水味已经没有了,偶也吃到大头鱼了。昨天周少也钓了大头四条(4-5斤左右),收获不错了哦。

一样有火水味....水质问题!
小西 发表于 2010-5-17 10:28

你几时去钓的????

多谢华记

多谢华记
铭少 发表于 2010-5-22 22:49

事实确实如此.

做晚临近八点,有人在工业园用车盘,钓上5斤几的鲶鱼报``````
上星期,用粗线粗钩,短棍,钩鱼仔,钓上两斤多的生鱼```````开始还以为朋友开玩笑的,随手把钓放个位置都钓上生鱼`````
     无心插柳成阴

做晚临近八点,有人在工业园用车盘,钓上5斤几的鲶鱼报``````
上星期,用粗线粗钩,短棍,钩鱼仔,钓上两斤多的生 ...
雄狮啊胜 发表于 2010-6-6 10:19

真好运!!

{:7_208:} 星期一去钓了二条0鱼 真的还是臭油的