服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 行雷闪电会出事?

可以啊

我可以很负责地告诉你:如果你没做什么阴质事的话,是唔会比雷霹
的。

真旨甘牙烟哦者?我怕我爸望见仲专门开个小灯来反电脑添!下次真是唔敢咧~~~

广告招租
我可以负责任地告诉你:再大雷,我需要上网的话,我也不关电脑的,哈哈~

回复 14# tom

没有话需唔需要既,基本上我一训醒就会开着部脑,到我训教时再关哦,我醒它醒,我睡它睡。

雷电都比较危险,最好出门前都拉下电源,这样不会浪费电

雷公是唔会劈好人的,哈哈哈{:7_193:}

我家曾经被雷霹坏过电视机和音响.公司曾经被雷霹坏路由器和主机.所以我个人认为如果打雷的话还是关掉电器比较安全点.

我家曾经被雷霹坏过电视机和音响.公司曾经被雷霹坏路由器和主机.所以我个人认为如果打雷的话还是关掉电器比 ...
野狼 发表于 2010-5-11 10:55

看来你不是一般的倒霉

回复 18# 野狼

我都领过一次野,系2001年噶现阶段噶雷雨天,有一晚我也是关左电视机并孟左电源,唯独漏左电视天线无孟。个晚行雷闪电得很犀利,到第二日电视就开始罢工,最后经专业人员检查,发现系雷电由天线从高频头劈入,虽然后来修整好,但是效果却大不如前。个晚电话线亦忘记孟,结果成部电话就甘报废左。因此为左减少你噶损失,最好不要在雷雨天使用有关家电。