服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

4.15早6点---8点49分钓野鱼塘 跑2大鱼,得两鱼

昨晚在101钓鱼俱乐部渔具店````在店主的指导下,购置了钓鱼新手的钓鱼配置`````全价39元````晚上回家兴奋得很````兴奋明天就能钓鱼啦``窝料下午的时候就做好了``````事后证明,自己配的料"超级有用,天下无敌".......后说
一晚无眠````那感觉,不是失眠的那种痛苦,是睡不着觉的痛并快乐着``满脑都是第二日钓鱼的遐想```恨不得立马去夜钓```为安全起见,单独前往,有事都没照应的,没去(毕竟那地方,以前还溺过人的)
     此种感觉,看来只有钓鱼人才能感觉得了````
     雨,下了一晚
    鱼,想了一宿
    调了六点的闹钟,响的时候,感觉自己像才刚睡着又醒了的.......昨晚一点多睡,到4点的时候还没睡着,特意看了时间....毒深啊```
      闹钟一响,鲤鱼翻身,牙也没刷,带上渔具,出发```外面有点小雨,凉凉的.........之后到九点的时候,雨停了,天气就有点闷了

很快到达钓点`~~`就我一个人
    第一次来这里,地山8个钓鱼着用完了的钓鱼料袋子`
      往塘边看,    吗呀,好几个地方冒泡````~有戏`~~~~自己做的窝料果然无敌,还没用上就已经有鱼来窝啦..........真的是前人种树,后人乘凉`~
      赶紧弄好鱼具```水深也没测了,用窝饵弄上钓饵`~~~玉米粉+两个八角+猪油炸+鲫鲤香精
    两分钟不到````漂沉了`````拉,不敢用力拉,怕拉段了新买的杆`````嘻,鱼上钩了,金色的鲤鱼出了水面,鱼一挣扎,吗呀`````脱钩啦`````郁闷得我呆了一分钟

再战`````又上钩````这次用上力了``````钩上了,力到比上一次的沉多了`````鱼没溜上水面,又跑了``````不是我钓鱼,是鱼钓我了,现在.居然被鱼玩了两次

之后,我就乖了,该测水深的测水深`````之后钩上了一小杂鱼```说钩上,是因为,钩着了鱼的上唇,从唇的上面钩进去再钩出来`~~~~把鱼直接拉上来的```
     终于有了个安慰奖```

再之后,哈`````上了两条鲤鱼```都是拉上来的````一条八两,一两两斤````这次拿相机去了,晚上上图````
    八两那条,把鱼拖到水边,手拿钓线,把鱼拽上来的```
   2斤那条,也是如此`````不过是拽得谨慎一点`````这次钓鱼```没拿抄鱼的家伙```下次得要拿上了```

之后没鱼啦,也不见鱼冒的泡啦`````之前塘面不时有鱼跳的,到8点半的时候也突然不跳啦`````感觉应该是天气因素,天气闷了一点```比早上6点的时候

此次钓鱼,碰到的问题是,钓饵弄大了,把漂都弄沉的````上2斤鱼的那次,漂沉得只露了一目红色的````也好,红的一沉,起鱼就钩到鱼了````

这次钓上鱼,运气占了很多

又一个道友。

广告招租
专钩野生虾毛,拉尼班烂摊去打把~~~~~~~~~~~

哈,是啊````我是刚上道的钓友`````是刚入门啦````原来钓鱼是甘博大精深的``````
早上钓鱼,照相了`````````
读卡器无稳得见``体来要听日先上传得上来.....下毒咯```

道友的配方还真别具一格哦,有收获就是有快乐哦,哈哈!

利害
回头率挺高啊

那窝料配方,是头脑发烧想的````没办法,就地取材,物进其用啊~~~猪油渣扔了也是扔了
不如去喂鱼还好了`~
事后证明了,钩了点没剁碎的比较大一点的猪油渣,没鱼来吃的````就算放到有鱼星的地方,那些鱼也没有来碰`
钓上一鲤鱼后,想着鲤鱼不太喜欢吃````
就一钩钩饵,另一钩钩草<如果两钩钩耳,我的漂会沉下去的,郁闷啊,看来是我的料弄得不够粘>````想钓喜欢吃的草鱼,
      很不幸,又上一鲤`~~~~~看来鲤鱼饵就是上鲤鱼的`````
      不想钓了,怕又上鲤鱼的话不知咋好````一天下去,会变成卖鱼的了```
      于是快九点的时候走人

哈哈
下次我也去买根钓竿~
钓美人鱼去!