服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 心之落音

[生活] 请问怀集有无圆通快递???

圆通的价格也太不厚道了,真不知是如何计费的。昨天我叫圆通寄件衣服,衣服才不到一斤,居然收16元,没有任 ...
浪子痴情 发表于 2010-1-30 21:17

哈哈哈,你不会叫申通呀?还可以EMS呢?鬼叫你甘专一,就是念着圆通?
不过,淘宝的时候一定就是得圆通了.

回复 11# 心之落音

怀集的申通不是说已关闭了吗?加上我一向都觉得圆通会不错的,而且网上留有上面圆通那人的电话,所以就直接给对方电话,让他们来收货了。

现在是春节时间所以所有价格都会有上升

广东省内  1KG 以内12元 续重 每1KG 加2元

省外 江浙沪 1KG ...
shawn0924 发表于 2010-1-30 22:20

那可否再问下你,为何会没有任何收据发票之类的凭证呢?价格是如何定的?

广告招租
回复 13# 浪子痴情

因为这是私人开的 不是啊公的 说句不好听 就是它说多少就多少 你有权不寄 你可以用其它快递如EMS。就这么简单。。

回复 13# 浪子痴情

你寄一件东西才十几块钱 顶多也是百几块 你要我们开正规法票给你? 如果人

人都这样要发票 那还有生意做? 你要发票也行 那我把价格提高到可以开发票的

价格咯 你还愿意寄么?

现在是春节时间所以所有价格都会有上升

广东省内  1KG 以内12元 续重 每1KG 加2元

省外 江浙沪 1KG ...
shawn0924 发表于 2010-1-30 10:20 PM

不会吧?我只知道圆通广东省内首重是8元,续重是1元/公斤
点会收到甘贵的?

好像怀集,韵达也是没有的。

回复 16# HJX

8元钱在怀集是做不了的 想当年DDS就是因为收8元 所以才关门的

回复  HJX

8元钱在怀集是做不了的 想当年DDS就是因为收8元 所以才关门的
shawn0924 发表于 2010-2-1 01:21

圆通的,在怀集首重的是8元呀。

回复 19# 心之落音

8元如果做得了 我砍了自己的头给你当椅子坐