服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 请问怀集有无圆通快递???

请问有谁知道:怀集有无圆通快递???详细的联系方式???谢了!!!

EMS,申通快递,那几个物流的我都知道。
回复 1# 心之落音

咨询收件电话:13413879101   陈生

回复  心之落音

咨询收件电话:13413879101   陈生
求购 发表于 2010-1-30 11:07

谢谢你。

广告招租
狂倒,只限于怀城镇的,而且重量还是5公斤以下。唉。。。。。。。。。

回复 4# 心之落音

有了圆通,上淘宝还是挺方便的。

狂倒,只限于怀城镇的,而且重量还是5公斤以下。唉。。。。。。。。。
心之落音 发表于 2010-1-30 11:13 AM

不一定是的重量的,有时按体积收的

慢也没有办法啦,现在DDS又执左,

圆通的价格也太不厚道了,真不知是如何计费的。昨天我叫圆通寄件衣服,衣服才不到一斤,居然收16元,没有任何单据,收了钱就走人。而我同事之前寄五大包特产,才12元,之前我再寄过两对鞋,有4斤,也才15元,都是由圆通的来送货的,真不知价格是如何定的。
顺便再投诉下服务态度,唉,态度超差。我问对方为何收16元时,他居然说:“你寄就寄,不寄就算,如果收12元的话早就执笠啦。”然后就转身走人了,结果变成我叫他返头才硬着头皮让他收了16元让他帮寄。

现在是春节时间所以所有价格都会有上升

广东省内  1KG 以内12元 续重 每1KG 加2元

省外 江浙沪 1KG 以内16元 续重 每1KG 加9元 其它 城市 20元起步 每超1KG 加10元

外面寄回怀集的 如果超过5KG 最好不要寄圆通 因为我们是通过肇庆车中转返怀集的 如果个个

都寄这么重的和大的东西 车箱根本装不了 。。如有不清楚的请电 13413879101 详解。或

查看圆通网站怀集分部的信息 www.yto.net.cn