服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 凤岗河畔

[生活] 怀集,有什么大学吗?

为什么叫“燕城职业技术学院”,不是有怀集职业技术学校了吗?(原职中)

要建就建好的,来一个“百万怀集人建大学”工程,再来一个响当当,又上口的名字,要么在怀集职业技术学校升级为怀集县职业技术学院,要么再建一所面积大的“威州学院”或“田心学院”。哈哈

怀集将创办燕城职业技术学院

日前,广东蓝宝教育投资(集团)有限公司董事长梁雯斌和珠海市宝贤企业有限公司董事长吴秋贤率领教育投资考察团再次来到怀集县,实地考察该县投资环境和教育发展情况。怀集市领导江森源、黄成海、岑雅等在客商考察后与他们就有关问题进行了磋商。经初步协议,广东蓝宝公司将出资2亿元在怀集县独资兴办燕城职业技术学院,首期投资1亿元。

据悉,怀集县现有中小学生22万多人,全县人民对高层次教育(包括职业教育)的思想意识和需求不断提高,潜在的教育需求很大,特别是怀集作为泛珠三角中心枢纽,随着二广(广贺、太澳)、昆汕三条高速公路延伸交汇怀集和贵广高速铁路途经怀集等交通设施发展日趋完善,生源可辐射到湖南、广西等周边地区,潜在优势很大。广东蓝宝公司因此对在怀集县投资教育表现出极大兴趣。根据双方初步商定,建设燕城职业技术学院应立足将怀集打造建设成为泛珠三角中心枢纽城市的发展目标,面向培养山区建设人才,以怀集县现有的职教资源为基础,整合职教资源,办好职业教育。县政府将出台有关创办燕城职业技术学院的优惠政策,支持投资方力争五年内建成燕城职业技术学院,五年后争取创办燕城大学,2015年争取实现本科层次招生,届时在校生将达到10000人。怀集县创办燕城职业技术学院意义重大,对提升怀集县城市品位和市民素质,发展教育事业将发挥积极的作用。

等着吧~
开了再说~

广告招租
怀集县汶朗镇汶塘广东省育新大学校。

听住下
  ,睇下有无甘嘎现实学校。

原来楼主不是不知道怀集有什么大学。。而是为燕城职业技术学院卖广告的。。。真是用心良苦。。。

回复 17# 苏先生

本贴并非广告贴
只为怀集的发展鼓与呼

似似真既先?怀集也有大学?真的好期待

黑社会大学,你们别忘记了。。。

沉得太快啦

顶一顶