服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

不改革,怀集领域网前途甚危!!

我作为一个土生土长的怀集人,对凡有利于怀集发展的事物都关心,领域网的开办宗旨很好,我也曾经为有这样的一个平台感到振奋,可是,我最近花了很长的时间观察领域网,对其中的一些问题进行的分析,觉得领域网其实正面临着一场浩劫,我在这里说出来供领域网的实际控制人参考参考:现领域网表面出现一些虚假繁荣,实则内部的权力争斗很严重,一些版主、一些论坛的老资格者,甚至是一些........,均为了自己的一些"领地",做一些令民众失望的事情,容纳不了更多的新网员,对一些不同的声音,大肆打击报复,甚至利用其老资格或一些所谓的“权威”,做一些实际有损领域网的事情.....,我知道经营领域网不凡精明或头脑清醒之人,会懂得分析其中要害:一旦出现为各自利益过份争权的时候,它就会失去了真正的活力,也可以说,领域网的生命之源衰竭,一个团体就很容易出现危机,直至迅速败亡!!
   不希望怀集少了“怀集领域网”,是该反思的时候了!是该改革的时候了!
有这样的事?

楼主知道就好啦,这是人的本性.整个中国都是这样的啦,官僚主义多多,纵使你有多大的本领也斗不过官字.

多谢楼主的意见,领域网现在的确有不足,但是并没有你所讲的“内部的权力争斗”。

“内部的权力争斗”楼主不要信口开河哦,可有证据,举些例子来听听。况且领域网上的权力也没什么好争吧,好像没有什么实质的利益冲突。何来争斗?意气之争?

权力与地盘之争,说的并非是领域网创立者们,而是真正维系领域网续存生命的......,精明的经营者没有理由不知道,如果真的不知道,我也不想在这里再提,领域网也许很快就会平淡下去,逐渐被众多的怀集人遗弃,仅留下一些抱着自己的“往绩”发梦的部分会员!

谢建议.
从论坛的维护管理上看,的确是存在问题的.是因为拥有者并没重视论坛管理问题,而至论坛处于宽松管理状态.宽松状态导致原有的很紧密的社区氛围在流失.所以存在楼主所讲情况也是有可能的.
但目前情况是否到了生死存亡的关头呢,暂时还不这样认为,现在这些问题还是处于操作层面的,我觉得还有更大的主要矛盾需要解决,这个主要矛盾是战略与架构层面的,关乎于领域网以什么姿势出现,并如何保持可持续发展。这个层面的主要矛盾没能解决,操作层面做得更好,也只是暂时的,表面的,经不起大考验。
但讲到底,还是看论坛拥有者们如何以有限的资源作分配与管理吧,这的确是个大考验。

醉鬼一般不会说自己酒醉,愚蠢的人不会觉得自己笨的!!

怀集腐败,,又不是不知道。。。做官的只会做表面工作。。。就连教育局也出了问题。。这什么教出来的人都这样呀,。。。。。唉。。。

有哩回事?幻觉,,,,,一定是幻觉!
----------有什么权力斗争的呀,争来争去都系自己怀集人,以和为贵!