服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

小菜剩余人生店(出售时间)

你是否经常感觉事情太多时间不够用?

您是否渴望自己有分身术?

那就让我帮来您,时间造成的烦恼将不再是烦恼!

时间是可以买卖的

安排我的时间是您的权利,为您分忧是我的责任!
出售我的时间!
除了违法乱纪.有违常理.色情暴力的事情以外,一切都可为您效劳!``只限怀集地区,提供代购、代送物品、代探亲问候、代探病人、学生接送、、发短信、代拍照片、打字或者帮助照顾您的MSN.QQ.开心网账户(帮你赚钱升级诸如种地,收获或者偷东西等)等。未列服务事项可与店主面议

给您和您的朋友带去温暖和真诚的关怀,也给你带来了方便.

现代都市中,有人因为忙,有人因为自己知识储备不够,有人因为地域所限,而无法做到一些事情。但是,现在你不用担心了,只要你想到的事情是合法的,需要我们帮忙的,我们都很乐意为你效劳。我们会尽我们的能力做到最好,达到互利互助的目的

计算方式:时间费用+物品成本+交通费用

特别注意:委托前先和我沟通。这是为了我能更好地了解你的需求,同时,我也有权利拒绝我们不能为你效劳的事情
联系QQ:454487695
付费方式:当面付费
自己先坐沙发~

这门生意不错,不知道在怀集有没有市场。本人就没有这样的需要,因为我多的是时间。呵

广告招租
你条粉肠比李嘉诚有钱

这门生意不错,不知道在怀集有没有市场。本人就没有这样的需要,因为我多的是时间。呵
怀集晶钢 发表于 2009-10-16 21:49

呵呵,试下有无市场先咯~

废话!
活在这世上有多少人不是出售时间的?你以为那些老板请你回来是买你的肉体,他买的是你的时间!

废话!
活在这世上有多少人不是出售时间的?你以为那些老板请你回来是买你的肉体,他买的是你的时间!
lshuw_huaijinet 发表于 2009-10-17 08:41

同感..............................................................................................

我自己顶起~~

出售什么?陪人聊天、吃饭、逛街、购物?

系啊~~