服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

求购一台二手电脑

本人现在急需买一台二手电脑,最好是液晶显示的。买来自己用的,如果有此意向的速与本人联系。价格议。

联系电话:13660998797  或者加我QQ:250986476
我大学的电脑:AMD2500+,昂达主板,独立显卡,512内存,80G硬盘,三星788DF显示器。06年买时3900,现在嘛,我估计整套也就400。不过现在显示器出了少少问题,颜色不正常了;硬盘也是,读盘速度慢,以前玩魔兽还不卡,现在有点卡~想着300元折价出售,不过老妈子说留着给她用~~我则是犹豫要不要卖掉买过台新的给老妈子,只可惜现在刚毕业,自己买新的还没钱~~咳咳

我的价格仅供参考~

显示器是纯平的,回来时坐车太墩,出问题了

广告招租
呵呵,老妈她们玩游戏也就是斗斗地主什么的,破电脑足够应付了~

楼主也没有说要求 怎么说呢 电脑买二手真是可遇不可求
想买二手主流配置,无咩可能,人家不是急用钱,无咩可能出售。
剩下的都是那些破电脑,玩玩斗地主,看看电影,这样就可以,玩网络游戏或者工作那些建议还是买新的吧

支持5楼的意见,现在1800以下都可以配台组装机,
可以有19存液晶显示器,能玩大多的主流游戏!

等待中、、、、、