服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

割爱转店珍珠奶茶店

本店位于海逸酒店旁,主营珍珠奶茶和早餐,现35000元转让,包含一切设备及货品,兼含技术免费教授,即转手即可以营业。店租每个月1000元,共三层半,有洗手间,可住人,三楼有空调,店面位置不错,附近有城南中学和技校,过路的人也挺多,而且店门口有很宽的过道,晚上也可以摆些桌椅做烧烤,麻辣烫或大排档等等。因为是三层半这么大,如果有意做大排档的朋友可以将二楼和三楼都摆桌椅的哦,现在二楼和三楼我们都是空着的,我们平时只是靠做早餐和做珍珠奶茶,平常生意都不错的,一天的营业额做五六百元,如果学生放完暑假返学了生意更不止是这个数,因为个人家庭原因,不得已转让,其实真的是割爱转让,很不舍得的!不说好听话,有意向做奶茶店或做早餐或大排档的朋友可联系本人亲自到本店视察环境,实在是机不可失的。联系人:5567093(刘小姐)
条件可以,如果有须要的朋友不防去看看!

是不是真的甘着数啊。

广告招租
可惜,没在怀集,帮你顶上吧

我去买过饮,一般般

城南那边做,不是太多人流量吧?

楼主,你想吃人地噶车咩?!三W五咁贵,个边地理位置又唔系好好,一W五仲可以接受。

城南那边做,不是太多人流量吧?
层出不穷 发表于 2009-7-16 08:43

主要靠做学生和路人的生意的哦!学生放完暑假生意仲更加好的哦!

楼主,你想吃人地噶车咩?!三W五咁贵,个边地理位置又唔系好好,一W五仲可以接受。
Adidas2009 发表于 2009-7-16 11:22

绝对不是吃左人地只车哦!店里其他我不计,我只计我店里的一台立式展示冰箱和两台柜式冰箱,就已经不只是1万5千元了。更何况我店里还有其他设备和货是一起转的。

Adidas2009 发表于 2009-7-16 11:22

一万五就真是你吃人地部车咧!太唔尊重人地啦你!乱搞!