怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: Ellie

[买房互助] 预售黄金海岸住房一套(补充多点图片)

住户主要集中在靠怀城大桥方向的那一侧,即10——12栋,我是11栋,基本住满。5-6栋应该是交房晚,现很多在装修。配套设施:地下停车场(小车一个月180)、儿童乐园,游泳池,健身区、凉亭。

家电介绍:空调2台(一台变频),洗衣机、电冰箱、空气能热水器、电视机。
家具:衣柜(3)、书桌(1)、床(2)、书房榻榻米(1)、电视柜(1)、鞋柜+储物柜、酒柜订制。餐桌可以方桌变圆桌,方便招待更多客人。浴室装有暖灯,厨房装有入顶风扇。阳台拉线防盗网,窗户均作防虫纱窗(包括大阳台的推拉门),大阳台设置休闲区,对阳台顶布置花架。

忍痛割爱,大亏本售黄金海岸三室两厅两卫。有意可先看房。

广告招租
dknj 发表于 2016-2-28 11:06
看起来还真是好看呢,60万,100平米,拎包就入住了,比买全新商品楼好些吧,如果看中这片位置的,真不妨考 ...

听说,黄金海岸这个小区有些邪乎。建设的时候就死过老板跟工仔。入住率不高。貌似不太吉利啊!还有就是价格,60万100平方,单价6000/平方,屋主真敢叫价!!!倒不如考虑迪比利那套还好。

1、现在到处是商品房,买房的选择多,而且有关系的人,实际上能以更低价拿到房子;
2、怀集目前的楼市处于饱和状态,炒楼收益相对不理想,多数是有价无市;
3、该楼盘地理位置不是很理想,未来发展空间不大。

小西 发表于 2016-4-7 09:59
听说,黄金海岸这个小区有些邪乎。建设的时候就死过老板跟工仔。入住率不高。貌似不太吉利啊!还有就是价 ...

你这样说很无知。就算建设出事故就是地方邪乎吗?何况只是传说。真是纳闷,碧桂园曾经是乱葬岗又那么多人住。价钱后来了解了现在市场确实有点高,现在正跟看房的人协商,只要看过房绝对觉得值。按现在房价加装修家家电家私算下来就不高了,说高的都是自己没装修过房子或者随便装修一下住的人。

东方明珠 发表于 2016-4-7 11:21
1、现在到处是商品房,买房的选择多,而且有关系的人,实际上能以更低价拿到房子;
2、怀集目前的楼市处于 ...

关于地理位置,交通上是有些不便,但是距离幼儿园、小学、菜市场也都很近,除了开车要绕远,其他出行方式都比较方便,开车了还在乎那点距离吗?你整个怀集有多大,不在闹市住着才舒服,晚上睡个好觉。另外怀集新楼盘价格方面没那么便宜。

Ellie 发表于 2016-4-8 10:53
你这样说很无知。就算建设出事故就是地方邪乎吗?何况只是传说。真是纳闷,碧桂园曾经是乱葬岗又那么多人 ...

60万买96平方,愿意买的就是冤大头!迪比例那套91-101的开价才43万!还是对江,近体育馆,所有条件都比你那边好!

东方明珠 发表于 2016-4-7 11:21
2、怀集目前的楼市处于 ...

还说一点,我不是炒楼的~相信还有很多人不是为了炒楼而买房的。既然会一路住下去,不用考虑前景,住着舒适最重要,何况也有修桥的可能。

青菜萝卜各有所爱,有兴趣的就去看看,看了之后才能对比,争吵没用