服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

向飘逸草民、笑颜挑战

飘逸草民、笑颜:我现在向你下钓鱼挑战书,你用2#主线、1#号脚线,我用4号主线、2号子线钓鱼比赛,用手杆、海杆你定,输赢按重量计,(5斤以下不计)这是你说的(你们见过用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?),十天内时间地点任你定,如果你赢,我奖2000元给你,如果我赢,你当场砸烂自己的钓杆和钓具。
你一定要同我作对?
我不敢吹你?
如果你不敢应战,请你以后(包括改名)不要在垂钓版发帖,以后你想用脚钓鱼,你就入来吧。

下面是飘逸草民、笑颜发的帖
楼上的与楼顶的都是懂少少办代表,你们见过用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?唉,讲野唔经大脑。
笑颜 发表于 2009-5-24 19:41  

楼上我看过怀集领域网的大部份贴,真正撩屎的是你和肥仔唛,你们才是怀集真正的搞屎棍。我看了很多贴,也发了唔少贴,唔见我去撩人地而针锋相对去对付你们,我系睇唔过眼。我就是与这些不负责任的人作对,你吹啊……
笑颜 发表于 2009-5-26 12:05

说实话,按本人经济条件,收费每人20元/天,每次能开两支杆最能接受。不知其他钓友有什么看法?注;本人极不想在本话题有华*及肥*看法的出现!
aa32:点解有尼种想法?系唔系某些人口臭,唔欢迎?
笑颜 发表于 2009-5-27 12:18  
另:我请松骨.洗脚

有人请上田洗脚,真好

广告招租
2# 华记
华记.怎好享受啊......不如桑拿好过.

你话事啦

要观众么?