服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] “登云庭”交通黑点治理不属于双创工作吗?

这个大斜坡,每天必堵四次。泥头车、搅伴车、私家车、麽托车、三轮车、单车(大部分是中学生)、行人在上落班高峰期全部堵死在坡顶上,我有幸住在附近,每天经过那边,必是一身冷汗。看到中学生踩着单车在泥头车下经过,我都替他们担心。不知道我们忙着抄罚单的交警同志知道不知道这个情况。这几天下午上班,千辛万苦转过这个坡向烟草方向经过时,都看见两台交警的车停在哥登堡对面,不知是准备去抄哪台车,抄罚单是交警的工作,指挥交通也是交警的工作之一吧?区区几十米,为什么他们就看不见坡顶上堵成一团麻呢,是不是 再等出一次大事故?
    照片没空照了,上下坡太危险,不敢拿手机照,实际情况各位应该也知道。想问创卫办的公务员们,这是不是属于双创的工作?

相关帖子

年尾咧肯定似稳钱重要过指挥交通啦…

你好:
      你反映的问题不属于我们受理的范围,请直接向交通警察部门或平安怀集反映情况。
      感谢你对双创工作的关心和支持!

怀集创文创卫 发表于 2015-11-27 17:28
你好:
      你反映的问题不属于我们受理的范围,请直接向交通警察部门或平安怀集反映情况。
      感谢 ...

交通文明,出行文明是不是文明的范畴??

ydd网友:     

您好!谢谢关注怀集交通安全工作。

我局交警部门已关注该路口交通情况并派出执勤民警在高峰时段指挥疏导,同时为解决登云亭交叉路口车辆混行,相关部门正拟制改造方案。

同时,希望市民群众自觉遵守交通法规,共建平安畅通的交通环境。【平安怀集】

平安怀集 发表于 2015-11-30 17:41
ydd网友:     

您好!谢谢关注怀集交通安全工作。

反映多次,这次终于有动静了!