服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 华记

新手装备的小建议

楼上的与楼顶的都是懂少少办代表,你们见过用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?唉,讲野唔经大脑。
笑颜 发表于 2009-5-24 19:41

飘逸草民、笑颜:你说我们都是懂少少办代表?你说是用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?你是用铁线还是用钢丝钓的???会少少识钓鱼的人都不会信你啦,希望看过此帖的朋友们问下识钓鱼的人,是谁在讲大话,(子线说成脚线,你怎样不说是手线啊?)哈..哈...懂少少的钓鱼高手,你真是自己讲自己懂少少办代表………

飘逸草民、笑颜:你说我们都是懂少少办代表?你说是用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?你是用铁线还是用钢丝钓的???会少少识钓鱼的人都不会信你啦,希望看过此帖的朋友们问下识钓鱼的人,是谁在讲大 ...
肥仔 发表于 2009-5-25 21:29

你们见过打肿的面也是笑颜吗?哈、、、、、哈、、、、、、

话比你知肥仔唛:子线又叫脚线、脑线;主线又叫母线。你唔识野,唔好系个度懂小小办代表,笑掉大牙。哈哈……

广告招租
支持飘逸草民,打击两个搞屎棍。

自己同自己喝倒彩,面皮都算厚.

楼上:面皮厚得过你?领域网开站到今,都系你尼个搞屎棍系个度搞搞震,无帮衬。

支持飘逸草民,打击两个搞屎棍。
笑颜 发表于 2009-5-26 11:52

自己注册两个名,(飘逸草民、笑颜) 吹自己用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼自己支持自己是两个搞屎棍……(你还问,你吹啊……)有本事报个真名上来,看一看我敢不敢吹你?