服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

新手装备的小建议

在初学垂钓时,:装备也讲究,以免不必要的浪费,切莫将老钓手们用的装备作清单购买,因为初入门时,最好在先找鱼塘垂钓,塘里鱼口密,上鱼机率大,练习的机会多,自然容易上手,累积经验快,特别是如何将钓饵准确送入打窝点,如何起竿、如何遛鱼、如何抄鱼,垂钓爱好是竟技户外活动.经验对钓手至关重要.所以你选择钓具时对应购买,.
1、在选择手竿时最好是选择:3.6米的软竿,用软竿以防新手起竿时用力过猛,容易引起子线或竿断.,
2、海竿选择1.8米的玻璃纤维编织竿软竿,收放线轮最好用手拨轮,因为我们怀集多数老钓手均用它.
3、海竿用线一般用四号海竿线即可,一卷100米可分作二支竿装,因为在塘的区域小,鱼体不会很大,鱼也相对温顺..手竿母线用四号手竿线,子线用二号线..
4、不要追求一步到位,垂钓掌握到一定水平后才选购水库野钓的全套鱼具用品.水库垂钓用竿、线、钩、鱼抄比较讲较,因为水库区域大、深、鱼大而猛.
5、平时要多问、多看、多练.特别要多看老钓手垂钓,不要放过其钓鱼时每一个细微的动作要领..
他是卖鱼具的,不要听他,误人子弟,再好是一步到位,以免日后浪费,

手竿母线用四号手竿线,子线用二号线..
牛绳甘大线组,钓鳄鱼都得啦。真系误人子弟。

广告招租
他要钓的就是象牛一样大的  肥婆

飘逸草民 发表于 2009-5-23 00:42

你讲对了就系要钓鳄鱼那么大条的鱼,向不穷学习专钓大鱼.
那同你?专钓蓝刀、塘奔、杂鱼仔的高手,用0号线、粉状饵钓x鱼?

他要钓的就是象牛一样大的  肥婆
层出不穷 发表于 2009-5-23 01:29

屈出不穷:你体型肥吗?

飘逸草民 发表于 2009-5-23 00:42

误人草民:母线用四号、子线用二号你都说大????看你都是专钓蓝刀、杂鱼仔的料哦,量你也没钓过真正的大鱼,你真是误人子弟。

楼上的与楼顶的都是懂少少办代表,你们见过用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?唉,讲野唔经大脑。

学到东西了!

楼上的与楼顶的都是懂少少办代表,你们见过用2#主线、1#号脚线的手竿钓上二三十斤的大草鱼吗?唉,讲野唔经大脑。
笑颜 发表于 2009-5-24 19:41

系唔系你钓起的?条草鱼系死左的草鱼?
你不忘记我讲的是初学入门者.
我发觉系你头脑发热.你刚刚出世夸栏重西利过刘翔.我敢唔信!