服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

“5.21”会议纪要

按惯例,本部昨晚8时召开会员会议,地点改在车神大楼。与会人员计有:老哈、老壮、老兄、老友、老欧、浪子、八旧、何仔、青少、广东佬、谭老师等人。会议由老哈主持,议程是讨论当前的钓鱼形势。

当前的钓鱼形势,是晴转多云:早在月初,本部便制订了钓取大鱼的作战方案,于是调兵遣将,修筑战壕,布阵埋伏,诱钓结合,引鱼深入。本来经过两周的重拳出击,大鱼开始陆续进入埋伏圈,擒获大物,只争朝夕。正当作战队员周日晚撤离战场,满怀希望回来制订擒王方案之时,一伙乌合之众,连夜把我们的窝点重重包围,施网施电,狂轰滥炸,捕获十斤以上大鲩20余条。本部闻讯,无不震惊,深表遗憾!

经此捣乱,打击了信心,重创了士气,队员们普遍情绪低落。为了缓和气氛,何仔搞来了几斤石螺,老友落手炮制,老壮赞助金蓝,众人近零时乃归。

今周不知抛竿何处?众会员一脸惆怅!

重拾信心
重整旗鼓
从长计议
从头开始

哈哈,信心百倍,从我而来,大家加油!

广告招租
5.21,我以为什么大事件呢

重拾信心,一于起大货.

三坑水库的鱼一条都没啦?好象世界末日倒计时?如此悲壮,用得着吗?
请你多看看屈出不穷的"垂钓与人生",不会钓鱼的都在垂钓中领悟出人生哲理.

华记讲得好,华记你叫<层出不穷>学会钓鱼唔得咩?以后多个靓女一齐钓鱼会开心D哦,呵呵…