服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

关于禁止农用运输车、拖拉机进入县城中心区的通告

为缓解县城区交通压力,改善县城城区道路通行条件,确保交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,结合城区道路实际,对农用运输车、拖拉机实施禁止驶入县城中心城区。现将有关规定通告如下:

一、从8月1日开始,每天上午7时至晚上7时,禁止农用运输车、拖拉机进入县城中心区。

二、需经县城到其它乡镇的农用运输车、拖拉机可绕道工业大道马岭头→悦景康城→登云亭→金龙路→金鸡桥→幸福路行驶,其它城区道路禁止驶入。

三、对违反规定行驶的农用运输车、拖拉机,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定给予处罚。

特此通告。

怀集县公安局
                                     2015年7月17日
!平安怀集微信公众600 L !!(LOGO新).jpg
好,很好!
不过,本人建议解放中路不要搞单行线了,因为幸福大桥已经开通了!

好事

广告招租
摆明就是歧视农民啫!你当差我就唔敢喷你啦?

哈哈!好呀!希望确实有必要进入的车辆能统一时间,大家有个照应。毕竟同行啊!

这个,真不知怎么说好。

唔讲德 发表于 2015-7-24 20:03
摆明就是歧视农民啫!你当差我就唔敢喷你啦?

简直就是啦!农民开的都是一般农用车、拖拉机  。这样禁法中心城区的人要盖房子需运沙、石、砖时怎么办?

生财有道

城市发展不断发展的了,城市里好难见到这类!还有一样,度县城还会见到办白事抬棺材的情景。不知道如何搞?

额。意味着建筑材料贵了。。。。。。