服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[网友福利] 燕岩+世外桃源 景点套票免费领

[网友福利] 燕岩+世外桃源 景点套票免费领

世界那么大,带朋友来怀集看看

每年六月初六,是怀集燕岩“燕子节”又称“耍岩节, 我们为网友准备了免费门票哦,百万金丝燕奇观 燕岩 and 走进陶渊明笔下的世外桃园 约吗?

免费门票申请方式:领域币竞拍,价高者得 ,底价30个领域币,每次加价幅度10个领域币

参与对像:领域网全体会员

产品名称与规格: 燕岩+桃花源套票(两个景点哦),价值80元

申请时间: 2015年7月19下午6点 至 7月20下午6点 (只有一天时间哦)

数量:共25张 每次成功竞拍限取2张,

领取时间:成功竞拍者,请留下你的联系方式,我们将在7月20号下午6点联系你过来领域网领取门票

领取地点:怀集领域网 办公室 ,

地址:怀城镇民安路106号

联系电话:5598879  客服QQ:2563186981

门票相片如下:(竞拍成功者 免费领取)

————————————————————

六月六,怀集燕岩“耍岩节”我们准备好了

————————————————————

景点介绍:

怀集燕岩:
       燕岩名胜风景区位于怀集县城西南面40公里的桥头镇,包括燕岩、风洞、朝岩、黑岩等风景点,是著名的喀斯特地貌。整个风景区约有岩洞170多个,360多座石峰拔地而起,叠嶂飞峦,流水碧泉,构成了一幅幅引人入胜的天然风景画。每年大暑前后是金丝燕育雏时节,洞中有数以万计的金丝燕,它们栖居洞内筑巢建窝,繁衍后代,更是一大景致。

怀集世外桃源:
       怀集世外桃源是一个十分传奇的古村落,这里四面环山,风景与外界截然不同,成片成片的桃花林,牛羊成群,牧歌声声,宛如人间仙境。更为奇特的是,这里的村民世世代代通过一段400多米的有着众多地下天然雕像及佛地洞天的溶洞,千百年来靠火把穿过洞穴与外界联系沟通,没有其他任何通道。村落里至今仍然保留着古老地语言文化、风俗习惯等历史痕迹。在此,可以享受到陶渊明笔下真正地“世外桃源”的奇景。

手快有,手快无,go  go  go!{:10_371:} {:10_371:} {:10_371:}

更多网友优惠,网站资讯请扫描关注领域网微信公众号

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

没有了高难度的攀岩捉燕表演呢!

来两张,

景色太美,路太好,不敢去

大山里人 发表于 2015-7-19 19:21
没有了高难度的攀岩捉燕表演呢!

80年代未带着一颗燥动的心一个人第一次到燕岩,无比兴奋!
90年代未骑住摩托车带住几个小朋友从马宁驱车到燕岩,已经没有了新鲜感,路上摩托车“添钉”了,却留下了难忘的记忆!
花开花落又是一年燕子飞,如今却提不起兴趣了...........

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

Happiness168 发表于 2015-7-19 20:58
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

别高兴得太早,如果B哥哥醒返来竞拍,个个都被踩在脚下!
他的领域币在本网独领风骚呢!