服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【网友福利】Duang!女士独享福利,免费体验汗蒸

活动类型:
免费体验
开始时间:
活动地点:
永康养生馆
剩余名额:
0 人
报名截止:
【网友福利】免费任性享受,蒸出健康

粉丝们,网友福利又来了,蒸出健康·免费体验,让小编首先想到的就是领粉们,相信很多朋友们都想拥有任性的享受 健康的身体,快快来参与我们的活动,免费享受,体验一下领粉独一的福利。还在等什么报名吧,名额有限~~

报名起止:2015年05月15至年05月31日中午14:00(通过名单 电话通知拿免费体验劵
活动时间:2015年6月1日至2015年6月30日凭免费体验劵直接到店体验(消费前需预约时间 过期作废

时下,市面上越来越多的身体护理开始出现,养生已成了人们所追求的生活方式。汗蒸便属于其中一种,每天生活在高压下的上班族,便可以利用汗蒸来舒缓身心、减轻压力、平衡心态,从而达到身心健康的目的。汗蒸的种类和形式也很多,大家在汗蒸的时候一定要选择适合自己的汗蒸类型,这里,小编就为大家推荐安然纳米汗蒸房,若你还不是很了解的化,就跟着小编一起去看个究竟吧。
      汗蒸是一种可以代替运动的健康生活方式,主要是人体细胞的排毒。安然纳米汗蒸,是由山东安然纳米实业公司推出的,以纳米空调被为主要材料组合的汗蒸形式。安然纳米汗蒸可以不分季节、不分年龄,不分性别。无论男女老少,无论体质强弱都能适应,整个过程没有苦、闷、累的感觉,安全舒适、方便、有效。
     安然纳米汗蒸浴主要采用安然纳米空调被和天然珍贵宝石等,运用纳米技术、热热辐射原理建成恒温室,通过加温和保温,安然纳米空调被和天然宝石的能量可以快速、强烈地以生物波、远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,它们共同构成的能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快血液循环及新陈代谢,使人大汗淋漓。
     安然纳米汗蒸房不仅可以美白肌肤、改善肤质、增强弹性、消除赘肉、减肥塑身,在汗蒸的同时还能排除体内大量的铅、镉、钴、镍等致癌的有毒金属,保证人体健康,达到抗癌、防癌作用。
汗蒸要注意哪些事项?
①汗蒸时适当饮水;
②擦掉化妆品;
③汗蒸后6小时内不能沐浴;
④病重者、高危人群、心脏病、饮酒过量、心脏装起搏器者,严重高血压、低血压,癌症患者、女性生理周期、孕期等谢绝体验。
最后提示:汗蒸后不宜立即洗澡,不宜喝冷饮料,不宜吹电风扇, 不宜进冷气房,不宜暴食暴饮
注:本次活动最终解释权归永康养生馆

已通过 (85 人)

留言 申请时间
BaBY. 2015-5-28 21:49
℡Lien 2015-5-28 21:39
summerwong

谢谢举办本次免费体验活动

缘分的天空 2015-5-26 15:24
小鸟依人 2015-5-26 15:21
JUAN_lFF4Y

没去过,想去上试下,朋友抽到啦,希望我也幸运抽到

添222

健康是蒸出来的

双眼皮嘚涙 2015-5-21 17:45

男的不可以申请吗

hjrencom 发表于 2015-5-15 17:22
男的不可以申请吗

这是女人福利哦

领域网几时搞个男人福利?

我报名了、希望能抽到我、期待!

我也报名了。体验好就换你家

报名了,求好运

幸运会降临在我身上的,就等着打电话预约了。{:10_354:}

在什么地址呢?{:8_268:}

我是来初次体验的,让我试试呗,小编?