服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

喜欢踢波的朋友帮做个调查!

请问怀集经常踢球的人口有多少?怀集有几个足球场?怀集有喜欢踢五人场的吗?假如建个五人场,有人愿意付费踢球吗?一周一般你们踢几场?
房产信息发布
你是想做个消费调查?那我回答一下:
1、经常踢球的人多着呢,少年宫,体育馆,县府广场,经常都是满人踢的。而且现在习大大要推广足球,未来踢球的人会越来越多。
2、足球场好像不多,现在专业一点的就体育馆了。以前怀集一中可以踢的,后来领导脑残把球门也移走了。
3、五人场肯定喜欢踢,我们很多朋友都是踢小场,大场太耗体力了。
4、价格公道,位置好,设施过得去,给点钱有什么所谓呢
5、以前一周一次,最近忙了没去,你要是建好了五人场,我叫多点朋友捧场

另外说一下,如果建好五人场,应该是室内的吧,夜间开放的话,应该会比较多人去踢

广告招租
室内应该没那么大的地方!而且我们搞过室内场,夏天太闷热,踢起来太痛苦了  ,加空调又不划算。要做肯定是做夜场的  。费用的话要看当地的地价了,但怀城地实在太贵了  。不过不会定价太高,基本上是每两个钟300左右

我也喜欢踢,新来怀集没人陪我踢了,有球友能叫上我不?我之前就经常踢的五人场,不忙的话一周一踢吧

你个那提议唔错啊!!  有得捻

无得捻   因为要钱

苏先生 发表于 2015-5-2 23:45
无得捻   因为要钱

球队aa的话,就两支百威的钱!

去相关部门问问吧。那里有专业踢波的。

钱寻锤 发表于 2015-5-3 16:07
300元两个钟,平均每人30元肯定贵,估计很少人去帮衬。

咁就无得搞了,怀城呢地贵到飞起!大有赶超珠三角之势