服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 大山里人

[楼市杂谈] 怀集楼价开始下跌啦?!

tpt123 发表于 2015-3-9 16:50
合同是按建筑算的,所以上传也是建筑

是的,它是在合同上也写出建筑面积,但实际是按套内建筑面积计收费!

它将其分摊的建筑面积+套内建筑面积=建筑面积,这是版式物业管理费的收费依据呢!

大山里人 发表于 2015-3-9 17:05
是的,它是在合同上也写出建筑面积,但实际是按套内建筑面积计收费!

它将其分摊的建筑面积+套内建筑 ...

看下面的,

CGX 发表于 2015-3-9 15:43
那价格应该是不同楼盘的一个综合,有的楼盘贵有的便宜,有的楼层也一样,单看这个是不正确的,你看一下下图 ...

对,要综合来看!那当然是“有的楼盘贵有的便宜,就算同一楼盘不同楼层也不同,同一楼层楼层座向不同也会不同的!
它反映的是怀集整个楼市的平均价格!

自己慢慢看吧!不懂就多学,学多点真对买楼有帮助呢!12

广告招租

老板要厚道先得啵!

要想知道那幢楼是否买完,夜间8.9点到该幢楼处边走走,楼上有几处有灯光就一切清楚了.

hjgn 发表于 2015-3-12 09:03
要想知道那幢楼是否买完,夜间8.9点到该幢楼处边走走,楼上有几处有灯光就一切清楚了.

这方法最实用!

hjgn 发表于 2015-3-12 09:03

好,我有时间去望望悦景康城!

怀集楼市:严重的“供过于求”,开发商、买楼者,你们自己看着办!

楼价变态,过年回去时候听取了各方面意见,打算自己回乡下建一栋养老。不打算继续做房奴了,反正出县城也就十几二十分钟车程。

等待。。。。。。。。。。。。。。。。中