服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dknj

再次重申,请对事不要对人

258533105 发表于 2015-3-1 11:34
凡事都有两面····如果你只 允许正面的存在有何意义???你开得论坛就可以由人家言论自由,当年的《开 ...

你们都错了,开记其实个很有文化的人

FBI 发表于 2015-3-1 10:54
就是嘛!可以对事有看法!不可以人身攻击,又要学救世主,要教 B 哥做人道理,唔够讲就老羞成怒! ...

{:9_333:}

适时,适度,适中。
回复 1 0

忧客 发表于 2015-3-1 23:21

楼主我就看你挺有文化!
凡是上网的都有文化!只是多与少,高与低的差别,人不可貌相,海不可斗量,有文化的不想声张,无文化的却张扬!
有人真人不露相大人大量做事沉稳做成大事不声张,有人小人得志办事烦躁小小事情自我吹嘘喜张扬;有人谦恭有礼谦让有加,有人出口伤人含血喷人;有人宽宏大度肚可撑船,有人小肚鸡肠胸中无人……,网络就是社会缩影,折射人生百态!10
高调做事,低调做人,做事先做人,正人先正己,宽人又律己!

凌风飞舞 发表于 2015-3-1 15:49
开记时,多少人发出了怒吼,论坛无声无息;这次居然发帖暗指,内中......

因为某些人以正人君子自居,以满满的正能量在领域网中存在。有道是伪君子还不如真小人。开记的言论令多少怀集义愤填膺,可领域网做过什么??7哥只发表个人意见就招致领域网的大佬们如此大的反应,那么开记的地域攻击怀集人的又该如何处理??
回复 1 0

忧客 发表于 2015-3-1 23:21

请问你是哪里人士??

支持,就正如我前几日发的关于O尚价格的问题的帖子,有个网友,直接不看事情,针对个人的,造成自己对这个网站的管理和部分个人的素质有另外的看法,真心觉得悲哀,绝对支持本土的新鲜事物的发展,有错改正,共同营造一个和气的氛围。
回复 1 0

管理员不是时时在线,如果遇到认为要举报的贴子,请网友勇于举报。

果然会周不时会出现个种问题,我自己度论坛发帖都感受到啦,本来一件好事,讲讲下就是坏事,真似你奶奶的熊。我曾经都总结过,反正我讲的正面野,某些人就是讲反话,泼冷水之类,见怪莫怪了,本着丞相肚里能撑船的气量,原来他吧,公道自在人心嘛!怎么讲,说反话都能够有度吧,他们的反话不同程度影响一些热心网民的积极性,好好地一个热心公益,爱护环境,助人为乐,偏偏就说成晒命,做SHOW,做个呢有用咩诸如此类的冷嘲热讽,有一两个的言论实在是看不舒服!反对意见当然会存在,但是理性一些得没,建造长江三峡,反对意见的民众有很有力的证据,担心大坝改变生态,影响环境,促请专家改进各项建造设计方案,这样的反对意见很有积极作用。但是群里的某些贴的反对意见,一面是无聊指责,恶言相向,说话人自己思考下啦!
回复 1 0