服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

“金福禄膳馆”2015网友聚餐活动报名[怀城]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
怀集县怀城镇龙西福盛南药观光园内
每人花销:
35 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
“金福禄膳馆”2015网友聚餐活动第二期报名啦 ~~

药膳—— 是以药和食物为原料,经过烹饪加工制成的一种具有食疗作用的膳食。它是中国传统的医药知识与烹调经验相结合的产物。药膳既是营养丰富美味菜肴,又具有滋补疗疾的作用。你也来试试~~~吃的是特色,吃的是健康!

活动当天由小编带大家一起去参观一下“金福禄膳馆“的自家菜园,相信有很多药材大家都熟知,但也有一些不知名的,现场参观学习一下吧。年关将至,来这里尝尝鲜,等到同学聚会、家庭乐、朋友聚会时,也可以多一个选择,朋友们吃得开心,您脸上也有光彩呀~~

“金福禄膳馆”以江南园林建筑布局为主题,配套古朴的岭南近代风格的园林。田园美景、丰富的人文景观、以药膳为灵魂,以绿色、自然、健康为底蕴,广纳各种药膳菜系之精华,不断推陈出新,农耕文化及蔬菜的自然美,让你放松身心、回归自然、享受健康快乐,鱼苗自行培育,绝不添加任何不良药物,出品的鱼鲜嫩甜美。菜式口感注重清淡鲜甜,往往是一道简单的镬气小炒,就能够让人在看似寻常的口味中品评出不凡的工夫。

活动时间:2015年02月07日11:00

集合地址:怀城民安路106号(先到领域网办公室集合,统一出发)

活动费用:成人35元/位;小孩18元/位(现场需另点菜式,按人头AA分摊)

活动地址:怀集县怀城镇龙西福盛南药观光园内

商家热线:5505900 5505700

活动联系人:15915011191 梁小姐

自古以来,人们就重视饮食对人体的作用。《黄帝内经 素问》中强调“人以水谷为本”,指出:“营者,水谷之精气也,和调于五脏,酒陈于六腑......卫者,水谷之悍气也”,“夫含气之类,未有不资食以存生。”唐朝名医孙思邈指出:“安生之本,必资于食.......不知食宜者,不足以生存也......故食能排邪而安脏腑。”可见历代医家对饮食的作用已较为清楚的认识。药膳是祖国药学和烹饪学的结晶。

此活动已截止

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
天狐 自付 2015-2-5 08:17
lvs 自付 2015-2-4 15:24
dknj 自付 2015-2-3 00:16
LISA 自付 2015-2-2 16:58

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
领域网家居楼市 自付 2015-2-4 14:57
我也要报名,带我妞一起去

周游 发表于 2015-2-2 20:34
我也要报名,带我妞一起去

那就报名吧,成人35元/位,小孩18元/位

广告招租
环境不错!

还有很多地方在开发中,值得一去的地方

又聚餐列,好活动

lvs 发表于 2015-2-3 17:52
又聚餐列,好活动

参加不?

不喜欢人多爱清静!下次自己去,我昨天路过那个路口知在边处啦!(从怀集中学往保宁方向走并不远。)
祝你们愉快!