服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[娱乐休闲] 吃货请进来帮个忙

还有几天就到长辈寿宴了,每年都吃什么围餐都是一百年不变的菜式多没意思。请各位吃货留下宝货的意见,什么好菜,什么价格,我家人数大人二十人或以下,有七八个小孩,价位不超千五吧。有人说羊庄,但我不知在哪?还有什么价格。请各位帮帮忙吧。
有人说羊庄,我不知道羊庄在哪还有什么价格?请给意见

风云酒家,环境和出口味道都吾错
http://www.hj01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336364

广告招租
想要新鲜感、聚餐时间够长的,可以去伟洲休闲山庄是一个集餐饮、钓鱼、烧烤等休闲娱乐场所的旅游聚会圣地,独特的阳台可以让宾客坐拥山庄绿树环绕、小桥流水赏心悦目的山庄风光,为餐饮聚会、节庆活动提供最富创意的选择;山庄餐饮以农家风味为主,并利用山庄生态优势提供健康营养的特色美食。http://www.hj01.com/forum.php?mo ... amp;_dsign=6194bc0a

看楼上做广告

FBI 发表于 2015-1-22 10:23
看楼上做广告

知道,B哥有好提议吗?

扇儿 发表于 2015-1-22 10:35
知道,B哥有好提议吗?

千五蚊一围仲似全部使千五蚊先?

当然是全部啦,一围千五唔使我甘烦咧

伟洲休闲山庄是一个不错的选择,偶去过。偶办喜宴也想去

"风云酒家"盆菜上门,五福临门!订餐电话:5596272      5596326