服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

国足出线小伙兑现承诺裸奔庆祝!视频精彩不容错过!

网友“晴天小夫”在本月9日发微博称:“又到丢人现眼的时候了,国足亚洲杯铁定无法小组出线。要是国足出线,就到湘江边裸奔。”没想到国足两连胜后提前小组出线,这把“晴天小夫”吓出了一身冷汗:“家里只有一把扇子,我是挡脸还是挡屁股?”网友随后起哄,有网友在微博上回应:“小伙子不错,我看好你,你要是裸奔,我赞助你一车烟花,顺便庆祝国足出线。”

和以前很多只说不做的网友不同,这次“晴天小夫”说到做到。昨晚长沙的气温只有4℃,“晴天小夫”来到湘江边脱掉全部衣裤进行了裸奔,结束的时候他的感受是:“今天真的冻坏了!”,并表示如果国足夺冠想怎么裸就怎么裸!

让我们一起祈祷国足夺冠吧!
http://v.qq.com/cover/a/as0swu13qfu6smn.html?vid=o00150fcol5(点击观赏)

房产信息发布
好看,很佩服  网友“晴天小夫”的为人与勇气!
国足夺冠想怎么裸就怎么裸!

那就期盼国足夺冠吧!

国足你一定要争气了!!!

面星得哪背影

广告招租

你击开网址可以睇到完整视频呢!

云中苍龙 发表于 2015-1-16 21:49
你击开网址可以睇到完整视频呢!

得闲再睇

http://sports.qq.com/a/20150115/061390.htm?qqcom_pgv_from=aio#p=2国足出线球迷兑现承诺 长沙小伙江边裸奔(图)

这是图片

B 哥从未实现过!

南波温 发表于 2015-1-17 09:27
B 哥从未实现过!

B哥哥,一只小小鸟那敢亮相!!!!

都好过你明明讲好元旦裸奔至今得个讲!