服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[出租]高级公寓一套2房2厅1厨1卫

[/size1100(中介勿扰)
雅毫居花园2房2厅1厨1卫带全套家私(电视2台,空调2台,冰箱,洗衣机,热水器,配套厨具一套,床,椅柜等等)1100/月  
小区管理,交通便利,距步行街及菜市场只要5分钟路程,带衣服即可入住.

电话:15915045999         请提前电话约,多谢合作。如有其他问题请直接来电话咨询,不跟贴回复,非诚勿扰.
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗

好贵啊~~

广告招租
呵呵,这个也来个非诚勿扰啊。

不是一般的贵,番禺丽江花园只要900就可以了。

1# 平平淡淡

变态的,我在广州小区也是家私家具齐全,连房里都是一整套衣柜,床,梳装台,床头柜。。。周围还被一整片小区包围,超安全,楼下就有超市,店铺之类。房租也不过1200。两房一厅,80个方。
在怀集这个烂地方要这种价钱也太狠了。

[quote] 1# 平平淡淡

变态的,我在广州小区也是家私家具齐全,连房里都是一整套衣柜,床,梳装台,床头柜。。。周围还被一整片小区包围,超安全,楼下就有超市,店铺之类。房租也不过1200。两房一厅,80个方。
在怀集 ...
呵呵,楼上的既然我能开出这个价钱那么肯定就有距的价值罗...房里都是一整套衣柜,床,梳装台,床头柜。。。等等所有的都有而且是差不多有一百多方噶!正如有D人买衣服甘四五千一件的也有人买,四五十元一件的也有人买...道理都是一样罗....