服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 新荷香蛋卷皇,手工精制,您吃过了吗?

新荷香食品在此祝愿各位网友元旦快乐~~ 心想事成!!

新荷香蛋卷皇,手工精制,您吃过了吗?
怀集特产蛋卷皇,您我送礼首选,现8.6折起优惠~~

新荷香蛋卷皇,传统手工精制,采用新鲜农家鸡蛋制作,营养丰富。现暂推出两种口味:甜香味、葱香味,新品会不断上市,敬请留意!!

团购:http://www.hj01.com/tuan.php?mod=view&goods_id=149

20年的经典味道,是不是很多人持有怀疑的态度!没有听过?或者没有过??让我们告诉您吧~~ 以前,我们新荷香蛋卷皇一直在坳仔做口碑推广,是通过朋友们之间的介绍,尝过觉得好吃再介绍朋友来购买。在中秋或过年送礼的时候销量特别好,因为我们是纯手工制作,所以不像别的食品厂用机械生产的量大,但是我们一直注重保持产品的质量,如果您也是一个有要求的人,请您一定要选择我们——新荷香特产蛋卷皇。

鸿福蛋卷皇500g,原价38元/盒,团购价33.8元/盒
坳仔蛋卷皇500g,原价46元/盒,团购价39.8元/盒
(鸿福与坳仔蛋卷皇相同重量,但坳仔蛋卷皇是铁罐装保质期较长)
精制蛋卷皇800g,原价48元/盒,团购价42.8元/盒

联系方式:5868602
联系地址:怀集怀城三角地(旧预制厂内)

未吃过!边处有得免费食!

未吃过!边处有得免费食!

广告招租
送件过来试下

广告挽人了

吃过,还可以

有没得试吃?先试后买

感觉价格唔平啊

lvs 发表于 2014-12-30 17:25
有没得试吃?先试后买

有试吃你来?

用又处?时间地点呢?