怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

梁村妹子征婚,觅男士一枚

我是农民 发表于 2015-1-5 15:24
回复你第一个观点,按照你现在的条件,选择更好的估计难度较大,虽然我不知道你对男方的具体要求,(指底 ...

谢谢你详尽的回复,也概括得比较周全。个人认为,虽然我不完全是外貌协会的,但是,眼缘这个也很重要,除此之外就是感觉。换个例子,送我一个财大气粗,光有MONEY,没文化,没谈吐,没修养,没善心等等的,我也不会考虑。毕竟,要嫁的是一个人,而不是他的钱,另外,婚姻法解释三我看过N次,所以,主张独立,否则,男的再多钱也跟女的没半毛钱关系!另外,关于年龄硬伤的问题,见仁见智吧,萝卜青菜,各有所爱,鱼和熊掌,两难兼得!再次,我也不是你言语中的那么好,我还要很多需要改进和进步的地方,呵呵!

姑娘106不是KG 发表于 2015-1-5 23:21
谢谢你详尽的回复,也概括得比较周全。个人认为,虽然我不完全是外貌协会的,但是,眼缘这个也很重要,除 ...

我感觉你还是太过自我,不肯求同存异,人应该有做最好准备,作最坏打算。我说你的好不是说你已经到了顶峰的好,而是受过比较好的文化教育,高收入,外貌不算差,相比之下,男的要让你瞧上,起码不能比你低(文化教育,收入,外貌)。有这样相当的男孩子,看到你的照片以后,有些心动,又有些退缩,心动是因为漂亮端正五官和气质,退缩也是因为这个,毕竟在一起以后要面对材米油盐,家庭家务,让这样的女孩子去做这些家庭事似乎有点不太实际,那个男孩子本来就不差,何必委屈自己呢?他找个感觉能协助好家庭事务的,(注意我不是说你不做家务,而是给人初步感觉)比较实际吧,因为本来他条件不太差呀。
  你完全有条件去享受更好的生活,我知道你不会也不肯这样做,你是想通过自己努力而获得的美好生活,但现实很残酷,在诱惑面前又有多少人看清而把持住呢。现实中我看到很外人看起来多郎才女貌的在一起,不久就离婚收场,就是没有共同生活的习惯、向往、目标、信仰、家庭责任。
  婚姻是组织一个家庭,面对的问题太多,但你也会收获很多的,生活就是这样,不断向前,祝福你......

望落要求又无凤姐甘高报,地有凤姐甘靓无?

广告招租
我爱我家 发表于 2015-1-7 20:43
望落要求又无凤姐甘高报,地有凤姐甘靓无?

有图嘛!不错!

我只能答应给你性的满足。

allanzhw 发表于 2015-1-7 22:59
我只能答应给你性的满足。

滚!!!

敢问姑娘芳龄几许?

klh6098 发表于 2015-1-7 23:34
敢问姑娘芳龄几许?

不用问,比你大!

发了两个贴?“我是农民”跟你的对话也有道理,相信你也部分认同,其实门当户对更应该是价值观上的吻合,有钱可以更好地满足需求。但究其能否幸福与否,关键还是看两个人的性格。相伴一生要伴的是快乐,压抑内心而去成全虚名很悲哀,我们一辈子,不愁吃穿,何必活在人家眼里。我们去一段旅行很快乐,我们嬉笑怒骂也很快乐。希望遇到的是懂你的人,希望携手的是可以给你快乐的人。物欲带给人一时的快感,却维持不了长久的陪伴。爱一个人应该不难,要爱得天真浪漫有意义似乎很难。可是,想得来的美好,我们却往往不去做。积极向上真诚善良的心地很重要,身高体重或许在他的面前根本是个笑话。去爱吧,找一灵魂伴侣,相互扶持,相互促进,一起做更多意义的事情,为美好的理想奋斗。我想,这很美好。

可以哦,先做朋友可以吗