怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

梁村妹子征婚,觅男士一枚

怀集华人 发表于 2014-12-27 21:34
B哥别东张西望。有意思就直接一点。

有心无力

呵呵,还好了啦,也许我现在才明白以前人家说我要求多高,其实已经降低了很多了!

姑娘106不是KG 发表于 2014-12-28 12:08
呵呵,还好了啦,也许我现在才明白以前人家说我要求多高,其实已经降低了很多了!

不要委屈了自己

广告招租
姑娘几多岁啦

姑娘106不是KG 发表于 2014-12-28 12:08

第一,你能提条件必须有资本,包括美貌、人品、智慧、性格、财富。当然你这个资本要看对方的需求。你拥有的而对方不看重,那只能神女有心襄王无梦。
第二,你要找的那个人,他跟你没有任何血缘关系没有任何恩情没有任何亲戚关系,上天就是要你们两个人一起生活无条件付出,这需要2个人都有付出奉献,不然很难走在一起,故此很多人结婚了,到最后争个你死我活,也不足为奇了,本来他们两个之前三唔识七。
第三,你以后的他,没有必然对你父母好孝顺他们的,因为你父母对他没有养育之恩,如果他真的孝顺你父母,恭喜你,足够证明他是爱你的,同样道理你对他父母同样适合。
第四,在父系社会里面,要求女的付出比男人多很多,跟他结婚,生个仔又要跟他姓,工资收入又要花在家庭上,记住那个家是嫁进去的,本来不属于你的,{:5_116:}又要担心他们父子身体,多么不公平

我是农民 发表于 2015-1-3 11:26
第一,你能提条件必须有资本,包括美貌、人品、智慧、性格、财富。当然你这个资本要看对方的需求。你拥有 ...

谢谢你的详细评价!
第一,我提出的这些要求,并不高。如果对方在基本条件上不如我,不作考虑,这也是你情我愿的过程,相信男的在挑女的时候,也会有自己心中的基准!
第二,很认同你的第二点。将来那个他尊重我爸妈,我也才会尊重他爸妈,如果只有一方无条件付出,这样的婚姻不会长远,至少不会和谐,力的作用是相互的。
第三,针对你的第三点,爱屋及乌,如果他爱我,他应该尊敬我爸妈,而且,一个本来孝敬爸妈的人,对另一半的爸妈,本人觉得不会太差,否则,不会列入结婚考虑对象范围。第四点,也是在我没有遇到真心想一辈子跟他一起的人,不会轻易结婚的原因之一。因为婚姻不是买菜,没有感情基础,为了结婚而结婚,只会酿造更多的悲剧。
回复 支持 1 反对 0

路过留个言 看看有没有缘分

电影101次求婚领悟一点你认为对的道理

姑娘106不是KG 发表于 2015-1-4 01:17
谢谢你的详细评价!
第一,我提出的这些要求,并不高。如果对方在基本条件上不如我,不作考虑,这也是你 ...

好一句为结婚而结婚,我认同!

姑娘106不是KG 发表于 2015-1-4 01:17
谢谢你的详细评价!
第一,我提出的这些要求,并不高。如果对方在基本条件上不如我,不作考虑,这也是你 ...

回复你第一个观点,按照你现在的条件,选择更好的估计难度较大,虽然我不知道你对男方的具体要求,(指底线要求,低于这个不考虑)估计不会太差,你现在的条件就是太好了,相对之下基本找不到合适的,比上不足比下有余,还有年龄是一个硬伤,不要介意哦。另外我要告诉你的是,有些条件是不能去改变的,比如心态,性格、教育观念,待人接物,家庭观念,这些都比较固定很难去改变的!这些才是最重要的,很多人看不明白其中道理的,财富 容貌 品味 甚至气质学识都可以随生活环境变化而改变,有时候不能忽视一个人积极心态下创造财富的能力。所以不妨多点考虑男孩子们一些固定条件。