服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

增高后很多闲置在家的健身运动物品低价转让

增高成功了,之前买的很多健身运动物品都给转了,本来是听了朋友的建议用运动增高的,没想只是让我只是让我练的更加健壮,个子都没长。。。。。。现在能转多少算多少

因为本人打算要去外地工作,也因为后来使用了一个产品长高了,使自己个子长高了有了很大的改变,有了自信踏出这一步,所以那些闲置在家的东西不用了也浪费,而且跑步机也很占地方,都打算转让出去之前都是为了想增高然后买了很多健身运动的器械,现在因为没太多时间去玩这些,所以已经用不上了,现在想把它们给转出去了,跑步机占用的地方太大了,放在家里现在也没什么用了~~要是喜欢这些运动器材的,都可以联系我啊~~q q 643979295

另外关于增高而来的朋友们,那个产品我就在这里分享了   【  博客短地址   http://url.cn/J9ygq3    复制到浏览器打开即可     】

1.跑步机:           启迈斯Q-858多功能家用跑步机带音响  9.5成新  买来时候2400多半年多了  配件齐全 现1300转    跑步机我购买的地方,性能自己去看看   

2.极限牌羽毛球拍:   一对  买来160多   买来后也没玩就放那了,现在100转掉~~     

3. 登山杖            没有用过, 爬山的时候都没想起来带上它

4.红双喜乒乓球拍:   差不多9成新吧   买来时候200多  现在80转了   

5.脚踏机:           这个比较简单了 看着有9成新的样子吧  买来298  现在120转掉

广告招租
需要的和我联系吧!!!

还在增高

你有多纯洁你自己心里清楚

需要的和我联系吧,这里回的我不经常看的!!

全球二手网也不错啊 去那发布吧  聚獒苑om为獒友汇集了最新的精品藏獒、藏獒视频、以及大量的藏獒配种和藏獒交易信息,是藏獒行业内最专业的网络媒体!

有需要的都可以联系我,这里就不回复了!!

要是需要的加我啊,这里我不是经常看!!