服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

冥币骗赌再盗龟,民警细查速擒获

怀集县公安局城中派出所继续深入推进“六大专项”行动,严厉打击各类犯罪,近日端掉一个诈骗、盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

11月8日下午2时许,连麦镇村民文某到城中派出所报案称:当日早上,一名叫“阿福”的顾客打电话向其订购鳄鱼龟和竹鼠。其如约将龟、竹鼠送到县城城北客运站出口处,将龟和鼠搬上“阿福”的车后,“阿福”等人骗其到食馆吃饭,随后驾车逃离。被骗走的6只鳄鱼龟、5只竹鼠,共价值约6660元。

接报后,城中派出所张志平所长随即布置刑侦中队迅速侦查,尽早破案,为群众挽回经济损失。经分析研究案情,民警制定破案行动方案:一方面多渠道搜索查找嫌疑人;另一方面沿途摸排有效线索,寻找案件突破口。功夫不负有心人,通过细致侦查,民警发现嫌疑人驾驶的车辆为“粤RYXX98”的黑色小轿车,继而查明该车车主尹X双是一个湖南省江华县警方立案追缉的诈骗在逃人员。

“不把嫌疑人抓到誓不罢休!”民警对辖区内大大小小的宾馆、旅店、出租屋、商住小区展开调查。11月11日9时许,民警、辅警发现“粤RYXX98”小车正停放在沿江西路。所领导当即带民警赶往汇合实施伏击抓捕。

11时许,两名嫌疑男子慢慢靠近嫌疑车辆,副所长邓作义一声 “行动!”现场伏击警员一起冲上,成功将两名嫌疑男子控制。民警顺藤摸瓜,继而在XX豪庭小区某房,将另外两名同伙抓获,并在房内缴获4只鳄鱼龟和4只竹鼠,以及涉嫌诈骗、赌博用的假身份证3张、虚假名片两盒、虚假合同书17份、冥币33叠、黑瓜子10包(后查明为赌博用品)。

经审讯,犯罪嫌疑人尹X双(50岁)、莫X智(45岁,两人是连山县吉田镇人)、何X群(31岁)、陈X残(27岁,两人均为怀集县中洲镇人)等4人均供认了:11月8日,4人纠合一起,致电文某谎称要买鳄鱼龟和竹鼠。待文某送到货后,4人将文某请进某饭店,继而以冥钞冒充真钱称这有几十万元,请文某一起“玩牌”(赌博),文某称没钱不参赌。4人遂将6只鳄鱼龟和5只竹鼠盗走逃离,之后还将其中2只龟和1只鼠宰杀食用。

11日下午,文某到城中派出所领回失而复得的4只鳄鱼龟和4只竹鼠时,激动地说:“城中警察真厉害!我报案不久就查到了!”
目前,尹X双、莫X智、何X群、陈X残因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(陈雄、高标初)

唔使问啊贵又是B哥呢马仔做啦

广告招租
258533105 发表于 2014-11-14 17:35
唔使问啊贵又是B哥呢马仔做啦

丢那星!有咁多马仔似唔怕哩!

大家仔细看看最后一张图!发现神马木有!

FBI 发表于 2014-11-14 19:17
大家仔细看看最后一张图!发现神马木有!

假到嘿

你讲嘎!唔关我事!

艹尼玛。。可恶的贼。。居然把我家的龟和竹鼠骗了。。好在有怀集的好警察捉到那些贼。。。骗啦。。骗啦。。连旧案一起处决吧,,!