服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 大山里人

八运足球赛四强大战一触即发!明天(7号)下午四时点燃战火!

huaiji佬 发表于 2014-11-10 02:40
有得落注无,我买怀城队赢。

(2)号场:怀城—梁村;讲实力怀城队应该是好少少,但梁村是大镇,本场六四开吧,怀城让平半!
(1)号场:林业—怀监;据了解双方曾经在9月初打过一场热身赛以2:2握手言和,当时怀监上半场即取得2:0领先,下半场林业队进2球扳平,怀监稍微强些少,这一场怀监让半球吧。 (自娱自乐,不要当真)

本次县八运会根本不可能纳入国家足彩竞猜范围!温馨提示买私彩是违法的,切莫以身试法!

房产信息发布
大山里人 发表于 2014-11-10 07:25
(2)号场:怀城—梁村;讲实力怀城队应该是好少少,但梁村是大镇,本场六四开吧,怀城让平半!
...

搞唔好仲会点球大战!怀集球迷有眼福了!

云中苍龙 发表于 2014-11-10 11:25
搞唔好仲会点球大战!怀集球迷有眼福了!

足球是圆的!你未听B哥讲过么:一切皆有可能

广告招租
大山里人 发表于 2014-11-10 11:38
足球是圆的!你未听B哥讲过么:一切皆有可能!

有时间仲指早点去球场霸返个靓位,不然好象上一场甘样,中洲队球迷把罚点球个边的球门围住,其他人想靠前都难!仲有当时中洲队球迷等怀监队员罚球时众人齐喊“飞机、飞机“,制造噪音,今次望球要戴返个耳塞志得!

“今次望球要戴返个耳塞志得!”---------唔使甘夸张嗲!

刚收到风,组委会对本次足球半决赛非常重视,为了体现公平公正,更为了防止球迷失态,已经通知四支参赛队,凡进场的必须持有效证件,即运动员、教练、领队、工作人员等证,其他睇球的一律上看台。
天下雨看台无法坐,带返张板凳就真!6

(1)号场是林业—怀监,林业队休息多四天,怀监队体力或许沒有恢复好,全场不够兴奋,难提起精神,林业充分利用身高与体力优势展开狂攻,林业部3:2胜出;(2)号场怀城—梁村,怀城的进攻有声有色,占尽优势,怀城3:1胜出,林业与怀城会师决赛!