服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集学车难啊!!!!

今天听朋友说去畅环学车了,到了哪里教练问他来做什么? ,激到他成泡火,来这里肯定是学车啦!难到来这玩啊!靠!最后只能回去了,根本就无车给他练。其实哪里真是多人到排队都排不上,每人十五分钟要等一天才能上到车,现在练的还是旧年报名地人哪,来迟点只能回家了。
买包芙蓉王把教练咧!唔悭得哦!

不要急燥, 肇庆停考左半年时间,积压左好多学员,大家都急。退一步海阔天空。

广告招租
FBI 发表于 2014-10-9 21:15
买包芙蓉王把教练咧!唔悭得哦!

B哥学车时是这样的吗。

现在各间驾校学车的人多,除了前段停考大半年时间的原因,还有好多驾培班都是先是低价吸收学员,然后再高价出学员,此外,今年肇庆还限定了一个教练员一台教练车一个月只得七八个名额考五项,最多也只是十来个,假如考不合格,还要继续等。所以,好多人之前贪图报名便宜的,都是要等待练车。

权少 发表于 2014-10-10 13:37
B哥学车时是这样的吗。

人在江湖身不由己!随波逐流吧!

肇庆的算是容易考的了,,,珠三角大城市的人更多且考试严、难过关,

来安驰啦,在怀集刚开业不久,车辆充足,实力雄厚,教练经验丰富,三个月内拿证。如要报名请站内私信。

目前,怀集考车牌有三间汽车类培训驾校: 安驰、畅环、中天

报名点时候,货比三家,比价格,相差50元就去其他地方报名了。报名后比服务,教练说话的语气稍微不那么好,就给学员抱怨,投诉,在各大网站唱衰人家。既想价钱最便宜,又想服务最好!这就是市场。。。。。。??????