服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: lsc9351

[楼市杂谈] 怀集商品房最新库存情况

258533105 发表于 2014-9-27 11:40
那些所谓的开发商广告不是说一开盘即售罄么??吹到狗嘿咁大那··

斯文呢好无

降价是肯定的,其实已经降了很多,还有降价空间,等等你就赚到了!

FBI 发表于 2014-9-26 22:47
数据有水分无!

住建局的即时数据,就不知道住建局是否会为虎作伥欺瞒我等草民,据我判断应该真实,否则数据只会库存报小,销售量报大来忽悠民众的,

广告招租
FBI 发表于 2014-9-26 22:47
数据有水分无!

住建局的即时数据,就不知道住建局是否会为虎作伥欺瞒我等草民,据我判断应该真实,否则数据只会库存报小,销售量报大来忽悠民众的,

开发商就要撑不住了,城市广场未卖出的住房已经拿去银行抵押了近百套,不是资金链紧张何必拿房子抵押呢?大家等等,怀城楼市很快会回到理性的价位的。有图有真相!!!大家也可上住建局网站查询http://www.zqjs.gov.cn/

供了房,除了中彩票,一辈子就那么大了

lsc9351 发表于 2014-9-28 18:42
住建局的即时数据,就不知道住建局是否会为虎作伥欺瞒我等草民,据我判断应该真实,否则数据只会库存报小 ...

是滴是滴!楼市崩盘中!

求链接···

http://www.zqjs.gov.cn/
进肇庆住建局后点商品房信息发布,然后点怀集区

中国房价不崩盘,人民币就要崩盘了。
如果政府救市(像08年扩大内需4万个亿)最终结果是5~6年后人民币的崩盘。
到时无钱买其它东西,因为钱都用来还房贷了。
真想看到中国经济危机,共/产/党崩溃,新的执政党强势复兴。。。。。。若国内楼价不溃败,共/产/党必杇腐,大家赶紧为改朝换代做准备吧。{:10_352:}