服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

领域网改版本中

很抱歉地跟各位网友说下,领域网页面又全新做了更换,这次更换页面,是为了突出服务于本地这个功能,同时对网站功能分布,操作便利性做了些优化。在更换过程中,有些图片或连接地址暂时不能正确显示或使用,我们会逐步去完善整个页面的布局与内容的显示。在这个过程中,可能会对网友的浏览与操作会带来不便,但我们会尽快完成更改,不便处,望网友见谅。

评分

大山里人 + 1 很给力!

恩,发那么多帖子,还留在这里的老会员的我。都是因为支持领域网而继续。加油!

240312949 发表于 2014-9-25 02:41
恩,发那么多帖子,还留在这里的老会员的我。都是因为支持领域网而继续。加油!

感谢支持,谢谢!领域网在运营过程中,不断遇到问题,但我们会尽最大能力,把本地网站运营好。

改版了!老会员有奖无?

支持,希望做得更好

FBI 发表于 2014-9-25 08:42
改版了!老会员有奖无?

没啵,准备发动网友 “打赏”下领域网,好让领域网换台超级快的服务器,要不,B哥开个好头?

唔怪得今排入领域网咁慢···还有就是没有新提醒,但是又显示有一个新提醒··这个是什么回事?

258533105 发表于 2014-9-25 09:32
唔怪得今排入领域网咁慢···还有就是没有新提醒,但是又显示有一个新提醒··这个是什么回事?

你说的我不太懂,可以截图说明下吗

好,真的挺好!

假若能对在论坛发贴卖广告的贴子规范管理一下,起码要收点费用,这样就有资金换台超级快的服务器了。

熟悉一下功能{:10_364:}