服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

11月1号样板房实地免费参观,邀网友参与

大山里人 发表于 2014-10-24 21:37
你错了!B哥是老顽童,玩的是泥沙!!!

b哥是大淫虫。。

一男老师正在上品德课。男老师:“同学们,撒谎是不对的,你们知道什么是撒谎吗?”学生:“知道。”男老师:“好,现在请一个同学来举个例子。”一学生快速举起手。男老师:“好,请这位同学说说看。”学生:“老师你真帅。”结果,那学生被罚站一节课。

有四户准业主报名噶话,甘就安排两名工程师,两名总监咯!一抽一,我到时都会到场,多谢指教啵!如查温我代装修噶话,我可以打个大折扣,志在传宣当交朋友!有着数记得带协下细佬我就得哩!我仲未自我介绍,沣盈军师,云,行政兼商务总监!29岁单身啵!有咩路数都可以私下联系我啵亲!

广告招租
仲有,沣盈客服有客服专线人员,这号是我自己的!

【路西法】 发表于 2014-10-30 19:09
有四户准业主报名噶话,甘就安排两名工程师,两名总监咯!一抽一,我到时都会到场,多谢指教啵!如查温我代 ...

两名工程师,两名总监!?真有实力!哪里领(考)的证?

大山里人 发表于 2014-10-30 17:53
一男老师正在上品德课。男老师:“同学们,撒谎是不对的,你们知道什么是撒谎吗?”学生:“知道。”男老 ...

我报返那名先!

灰尘飞 发表于 2014-10-31 00:22
两名工程师,两名总监!?真有实力!哪里领(考)的证?

那我问问你在各大楼盘装修紧的游击队装修师傅有没有施工证?那只是工序称呼,你以为在建楼么,扯谈!

人生在世,追求实制,选择装修部门的好处是为了精算出每个工序上的缺点,选料信得过,有售后保障(咱们是永久的),能独立设计出风格或制图,清楚每个工序的进程,清楚每个工序所需材料,可监出缺点所在的为在装修界称为“工程师”,还想问啥是总监么?我好乐意解答!

发几张图纸上来睇睇!等我学下野。