服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: alright

[社会民生] 请问这样的事是那个部门管的?

市政排水管道看其所在区域,归属其相关建设管理部门:
1. 地方住建局
2. 地方开发园区管委会
3. 地方政府街道

1. 地方住建局
3. 地方政府街道

如果是排污管问题又可能会归咎于环保了!

不过当你投诉时候,我们又可以看他们表演踢皮球了!

踢皮球是一项,高端人士运动,集,脑力,智力,应变能力于一身的运动!你想参加吗?请明年带上你的大专以上学历证书到上“人事考试网”报考!

当时你一名尖子球员时候,你可以喝好茶,喝好酒,吃饭不用钱!还有一群啦啦队陪你过一整天还是随传随到!

晚上还能为你喝彩,oh yes~~ oh yes~~ oh yes~~ oh yes~~ oh yes~~

福利好得说不完,想风光想发达想有面子!

请当一名专业的踢皮球运动员!

有得饮,个个部门都有份,出了事,个个部门都没份。节哀吧,楼主。

广告招租
市政,给排水,交通。

寡o人 发表于 2014-9-7 04:43
1. 地方住建局

涉及几个部门呀!那我们该找那个部门呀?唉,找也是没用的啦!去找他们,关系到几个部门,他们肯定会耍太极!

寡o人 发表于 2014-9-7 04:53
1. 地方住建局

冷坑2聪 发表于 2014-9-8 09:12
有得饮,个个部门都有份,出了事,个个部门都没份。节哀吧,楼主。

唉!想叫民众对他们不失望,难啊!

建议全程暗中拍摄,以上部门都要找!然后当他们踢皮球时候就,全部通过网络然后,你懂的!

没有网络的今天,我相信中国还是以前一样那么黑暗!虽然也黑,都起码有一丝光芒~~~

望那位未表过态的去干这个吧!我去肯定被和谐的!

原来是市政,现在是水务