服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

海边一组情侣照

初冬一个黄昏时分,我独自来到西雅图海边上的雕塑公园,坐下没多久,一只狗狗牵着一位美女闯入我的视角,本能的我举起了相机,,,
紧接着有一对情侣正朝我走来
那男士一手拿着拿铁,一手牵着他的达令,哇塞!这镜头可是求之不得呀。
那位男士看见我在拍照,笑容满面走上前来对我说:Excuse me Sir, can you take a picture for us?(先生,你能为我们拍张照片吗?)说着就要掏钱包。当然,钱我是不收滴。
于是,我做他们两位的临时导演:这样... 再这样...搂着她,亲吻她...
我也不知道他们倆恋爱谈到什么程度,女孩子开始还有些腼腆。
所以,我每拍完一张就给他们看看,他们一看马上就说稀饭Oh my gosh,I love it ! 。 经过几张暖身照后,他们的表现就相当投入了。
多么温馨的一刻
我让他们重新从那条路上走过来,也许N年后他们会像右侧这对夫妻,记得么,当年我们曾从这里走过。
这张我觉的比较得意,很有恋人情不自禁的瞬间,背景是西雅图著名的太空针。
夜幕降临,一轮圆月悄悄升起。他俩仍在原地温馨,我要去找点食物填肚子,再见!
房产信息发布
充当一次FBI

无淫欢迎

广告招租

无淫欢迎

有木有偷情的

蛋蛋,你这边工作边周游列国游山玩水,明显是招人嫉妒的节奏。可怜我天天加班,做个夹心饼干上下受气。

幸福的一对,这么有水准的照片是楼主拍的吗?

相片拍摄得很温馨、和谐,B哥哥这个“首淫顾问”功不可没!

楼主专照情侣??有点。。。??

南波温 发表于 2014-9-2 16:50
楼主专照情侣??有点。。。??

有点色诱嫌疑?哈哈哈,,,